発達ガイジが一人でローマとベルリン行けると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:30:11.014ID:NkLj/kTe0
ローマからベルリンは寝台列車のシャワー付きの個室で移動したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:31:04.734ID:QE+cTqsx0
ガイジの種類によるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:31:22.678ID:NkLj/kTe0
>>2
だから発達ガイジ言うとるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:32:27.963ID:g7NU2cMv0
言葉は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:32:34.743ID:QE+cTqsx0
発達の種類言えしガイジか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:32:44.827ID:XlB6Orlr0
行くだけならいけんだろ
金さえあれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:33:14.723ID:NkLj/kTe0
>>5
アスペADHD協調運動障害や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:33:23.370ID:NkLj/kTe0
>>4
話せないで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:33:24.440ID:uWA86sjwd
発達にも種類あるだろガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:34:00.968ID:NkLj/kTe0
>>9
そうやった
すまん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:36:40.500ID:QE+cTqsx0
VIPで謝るなよごめんって🙇
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:39:32.632ID:3umlPl0Tx
赤の他人に俺海外旅行行けるかな?って聞いてる人初めて見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:40:23.428ID:bt/E1Z0h0
日本じゃガイジ扱いでも、外国に行けばその国の平均IQより20高いとか普通にあるからぜんぜん大丈夫だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:41:24.337ID:hnij0MDNd
ムリだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:42:33.813ID:nHx5N0J/a
周りに迷惑はかけるなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:42:45.464ID:QVbl5h2J0
外交問題レベルになるから辞めて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:43:10.573ID:armEFvUId
>>13
それはない
>>14
一人でベネチア、ロンドン、ニューヨークは行ったことある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:43:22.636ID:qqZ4EO420
行きたきゃ自己責任で勝手に行け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:55:44.143ID:bt/E1Z0h0
>>17
いきなり否定から入んなや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:06:58.572ID:KVuh1Aisr
鉄オタ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:11:02.781ID:armEFvUId
>>20
国内では殆どのらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況