X



未だに蛍光灯使ってる人いるでしょ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:21:23.114ID:bxzmnIh10
シーリングの中にある円の蛍光灯って変えるときに砕けるよね(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:22:26.657ID:0i8lzKob0
握力入れすぎだろ鬼の子か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:23:02.754ID:smDidIQVr
床に叩きつけてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:23:03.953ID:D8rDF2R80
つける時も?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:25:15.972ID:bxzmnIh10
新品の時はいいんだけど変えるときは劣化してて蛍光灯止めてるフックから外す時に60%ぐらいの確率で割れるんよ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:25:32.799ID:uWA86sjwd
パワータイプすぎない?
0007 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:26:51.540ID:L3DWcn8r0
そうはならんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:29:26.821ID:QE+cTqsx0
電圧しかとしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:36:01.798ID:bxzmnIh10
>>8
◎になってるのは1個目外す時に砕けやすいから気をつけるのよ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 08:07:42.800ID:U4dwvTHM0
割れたこと一度もないわ
0012 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:08:32.500ID:40W/7guzd
金属のやつが強力すぎるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況