X



職場の同僚に金借りまくってるやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:20:27.921ID:B6eTAEcF0
どの会社でも1人か2人くらいいるよな
罪悪感とかないんかね
0002 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:21:05.986ID:L3DWcn8r0
どんな会社だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:22:29.712ID:eNJzYVmed
タバコ恵んでおじさんくらいならいたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:26:43.094ID:++JK8UiVM
お前の会社がキモイよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:28:12.486ID:l/h2m+3G0
たまにバックレて消える
0006 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:42:50.065ID:WBNG+3c60
返す方が稀
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:43:14.238ID:fIoaOblP0
いないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 07:44:29.846ID:RYWTD2jO0
何年も前に20万貸して逃げられたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況