X



毎日通話誘ってきて時間だけ奪ってくるタイプの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 06:30:17.647ID:tTNPtq6w0
これどうしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 06:30:33.503ID:qMaNJ9Qu0
別れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 06:30:59.175ID:cUvpZUWC0
カネとられないだけマシ
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/10(金) 06:32:54.163ID:0fBHFjoG0?2BP(0)

タイムイズマネーだからすなわち頂き女子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 06:33:35.354ID:lYjLK20p0
通話中に作業してろ
お前の効率を高めるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 06:34:34.543ID:tzeXSHGa0
金持ちから金を
暇な男なら時間を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 06:34:49.861ID:paQDBcy30
若いなら仕方ねえ
誰もが通る道
0008 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:35:37.032ID:2B7Xrw5d0
でもかかってこなくなったら寂しいだろ?
それもう術中にはまってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 06:35:59.252ID:t76Gpy4M0
少し喘ぎ声を混ぜて寝取られ電話ごっこしようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 06:40:29.293ID:fNb2mTDD0
寝落ち通話とかマジでダルいよな
こちとら仕事あるっていうのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 06:43:20.896ID:gFLtTC2s0
虫出たで小一時間はしゃいで深夜に電話掛けてきたときマジでキレそうになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 06:48:26.482ID:HnutXGy+0
利用するだけの女や友達とは縁を切るのをオススメする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 06:51:33.795ID:GfEqnNe50
通話しながらなんかすればいいんでね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況