X



マイクロスフト社がもっとAIガチれば、世の中変わってんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:24:09.032ID:DQYRGkcQ0
イルカや意味ふなヘルプでお茶濁すから停滞した!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:28:07.158ID:iWQdb4my0
マイ糞ソフトがどうしたって??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:31:03.709ID:po93alLb0
頑張ってどうにかなるもんじゃないから
俺は研究してたからわかるけど、ほんの五年前までAIって原始時代だった
それがいきなり現代に通用するようなクオリティのものが出てきたわけよ
OpenAIがなけりゃまだ暗黒時代よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:33:48.316ID:DQYRGkcQ0
>>3
OpenAIってなにものなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:51:41.675ID:po93alLb0
>>4
頭おかしい人が作った会社
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 20:55:14.603ID:AsNF/b3mM
実は開発済みだけど脅威すぎて封印されてる説
安全保障上も問題ある技術なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況