X



【悲報】「GTO」とかいうマンガ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:17:03.847ID:re+O3ffl0
タコだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:17:21.313ID:0f2MkgYg0
GTO!GTO!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:17:26.966ID:Jrn8iqDE0
最終章が打ちきり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:17:48.208ID:IBaV9VUf0
グランドセフトアウト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:17:51.117ID:W0nTXCet0
ムカチャッパ学園
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:18:16.523ID:9I3Cz6d50
ごくせんのほうが話題になったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:18:17.825ID:mA4ZHPfB0
おにおにおにおにおにづかああああっっ(プルプルプルプル)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:18:32.796ID:7guV0vCH0
相方の方の話ってなんか出てるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:19:08.434ID:YhcFqeQM0
最後の方雑だったよね
メガネの女教師来たあたりから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:19:14.879ID:mA4ZHPfB0
想像してたよりも未来は現実的だね
車もしばらく空を走る予定はなさそうだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:19:52.913ID:CWVcTUGP0
GTRとかいうマジで誰も覚えてない漫画
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:19:55.985ID:Q7n0dV3f0
サイコメトラーが出てくるやつか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:20:34.003ID:UAnisukd0
続編がクソみてェな終わり方してた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:20:45.952ID:FPEDtwYb0
>>1
クソ定期誰も語られないし覚えていないガイジ死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:21:14.826ID:KlJdWqL8r
学校から飛び降りる→教頭の車に落ちて助かる
この流れ何回やるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:21:54.150ID:mA4ZHPfB0
>>18
天丼ってやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:23:07.177ID:EsRtfS+qd
>>10
リュウジか冴島か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:24:33.435ID:1a7qn5QS0
教頭のクラウン何回壊れたんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:27:22.165ID:/4PiT2qF0
修学旅行編と高架ダイブのとこ好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:27:47.548ID:yf2wk6dh0
悩みを抱えて問題起こしてる生徒や教師がいて鬼塚が力技で踏み込んでさっぱりするの繰り返しだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:28:33.679ID:LUu7mzF30
>>21
クレスタな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:28:45.332ID:CWVcTUGP0
お前らマジでリュウジのGTR忘れちまったのかよ…魍魎の武丸さんの方がいいのかよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:29:46.830ID:mA4ZHPfB0
生理用品コレクションしたりぼっとん便所にハンクみたいなコスして覗きしてるルー大柴みたいな口調の変態英語教師いたよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:34:55.522ID:6M/OYOPc0
ポイズン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:40.995ID:TO5B39Tj0
当時時点でくそおもんなかったしな
今で言うなら絵だけで売れたラノベ的な感じなのかね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:00:23.918ID:z4zl67Y30
今見ると全く面白くねえな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:13:20.057ID:3/jrnN0H0
教師いじめにコラ画像ばら撒くって今考えたら相当やばいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:17:21.143ID:T9WOVvuR0
教頭の車がボコられるやつだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:22:51.819ID:EtiW8WcO0
ドラマが人気だった漫画原作はあまり人気が出ない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:23:14.995ID:0Q2B+wGf0
下品だった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:43:18.196ID:MtEQB5E/0
ドラマの生徒の下着姿だけ鮮明に覚えてるやつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 18:44:07.644ID:0Q2B+wGf0
クニミツの政
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況