X



最近のおまえらくん「スレの流れ読みません」「釣りスレにマジレスします」「対立煽りに加担します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 07:39:28.167ID:1zMP9g870
バカかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 07:40:22.661ID:2dVZoaMV0
バカなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 07:40:26.790ID:Kb6Xm+MF0
このスレは対立煽りスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 07:41:18.600ID:KNYnaXCZ0
対立煽りに加担するな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 07:42:57.977ID:wgDBkxYZ0
俺どっち側の意見も書き込むんだけど裏切り者みたいなこと言われて辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 07:43:17.383ID:C03PHLAUr
知るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況