X



樹里と中学生のカーセックス61分版。非エロパート公開する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:44:05.513ID:VkX6nTPG0
もすかう 塩分手生えるんすか 爪をそっとポイ 帰りなさい

もすかう ゴスペル許せへん 出川散歩いや変 いんげん崇拝

お酒へっへっ変な事件さ わたしゃはっはっ春です
回りSTEP!STEP!A4 100円な おっさんボートでへーこらほー

(HEY!HEY!HEY!HEY!)

もすかうもすかう 夢見るアンディさん
おっさんですかシャアですか おっほっほっほっほ へい!

息子息子 大事な一寸法師
なくしたりしたら大変よ あっはっはっはっは へい!

もすかうもすかう 指先カーリーや
便所戦争決戦だ おっほっほっほっほ へい!

ムスカムスカ とにかくあっかんべ
ピザ実質3000円 あっはっはっはっは


もすかう コイツって完全体
すふぃーげるでつぁーでっはい うーヴィーナスCool

魚魚魚魚魚魚魚

もすかう メガネ仕入れ店
えーマジいいでんねん ハイスピーディブーン

お酒屁っ屁っ変なリプレイさん わたしゃハァハァ春です
回りSTEP!STEP!A4テリーマン お茶棒出て屁出ちゃうほー

(HEY!HEY!HEY!HEY!)

もすかうもすかう 夢見るアンディさん
おっさんですかシャアですか おっほっほっほっほ へい!

息子息子 大事な一寸法師
なくしたりしたら大変よ あっはっはっはっは へい!

もすかー
ラーララララララ ラーララララララ
オホホホホ ヘイ!

もすかー
ラーララララララ ラーララララララ
アハハハハ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:44:18.755ID:XmgUHZOX0
ショタ2人は事件後発覚したの?樹里が2人のメンタルを事件後心配してたけど。
劣化版だと分からない謎だらけだから誰か教えてほしい。お願いします。
0004 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:44:36.372ID:VkX6nTPG0
長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて
「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」
と言い交わしていた。
しばらくして、婆さんが先に死んだ。
爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする
爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが。
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする
 
「じいさん、じいさん…」
男は答えた。
「はいはい、じいさんはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。
けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。
「じいさん、じいさん…」
やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。
「うっせえ! じいさんはいねーよ!」
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ

すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
 (ドゥ~ン ドゥンドゥンドゥ~ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
 どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:44:44.094ID:XmgUHZOX0
ショタ2人と樹里が再会する続編ってあるの?
再会した時にはデブ少年声変わって生えかけとかになってそう。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:45:04.735ID:XmgUHZOX0
リクエストする人には無料で許可するよ。
でも無料で許可しても礼も言わないし何もしないんでしょ?
ただ見たいだけ。
0007 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:45:07.307ID:VkX6nTPG0
今川焼き、大判焼き、おやき
回転焼き、回転饅頭
きんつば、太閤焼き、二重焼き
太鼓饅頭、太鼓まん、太鼓焼き
あじまん、あづま焼、あずま焼き
尼い出焼き、甘太郎焼、あまやき
あんこ饅頭、えびす焼き、円盤焼
黄金饅頭、お竹饅頭、おやつ饅頭
カルチャー焼、がめこもぢ、ぎし焼き
栗まんじゅう、御座候、黄金焼
暫(しばらく)、志゛まんやき(じまんやき)
自慢焼、人工衛星饅頭、ずぼら焼き
ずんどう焼き、太幸焼、大砲焼き
大文字焼き、太郎焼、ちゃっぽろ焼き
天輪(てんりん)焼、東海道、どてきん
巴(ともえ)焼き、どらこ焼き、ドラ焼き
どりこの焼き、七尾焼き、七越(ななこし)焼き
七越まん、花見焼き、ぱんじゅうやき
ひぎり焼、、びっくり饅頭、ヒット焼き
ピーパン、ふうまん、夫婦饅頭
蜂来饅頭、蜂楽饅頭、ホームラン焼き
ホッペ焼き、満月焼き、まんまる焼き
三笠焼、めおとまんじゅう、望月
焼一番、焼き饅頭、やなぎ饅頭
横綱まんじゅう、六法焼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:45:50.287ID:XmgUHZOX0
死ぬまでに見つかるんだろうかと思ってる。早く見つけて児ポ業界引退したい。
0009 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:46:13.552ID:VkX6nTPG0
1880年 アメリカ 安くておいしい改良型のマーガリンが開発される
 ↓
乳製品業界「にせバター死ね!規制しろ!税金かけろ!」
農業「せ、せやな・・・よくないな・・・」
 ↓
政府「マーガリン1ポンドにつき2セントのマーガリン税を導入するわ」
政府「あとマーガリンの卸と小売を認可制とし、認可料が徴収するわ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」
 ↓
政府「マーガリンはバターと同じ値段で売ること、安売りしちゃダメ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」
 ↓
マーガリン屋「これからは国産(アメリカ産)の植物油を使うよ!油売って!」
綿花農家「ありがてえwww」
大豆農家「ありがてえwww」
 ↓
農業「マーガリンいいやつだったわ 誤解してたわ」
政府「酪農は大事だけど、もうマーガリン差別をやめざるをえないわ」
乳製品業界「・・・」
 ↓
医者「正直、バターは心臓ぶっ壊す毒です。マーガリンのほうがマシ。」
乳製品業界「・・・」
 ↓
医者「トランス脂肪酸っていうのもある」
乳製品業界「っしゃああああああああマーガリンは毒!マーガリンは毒!プラスチック!」
 ↓
マーガリン屋「製法変えてトランス脂肪酸減らしたよ」
お客さん「マーガリンください」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:46:33.901ID:XmgUHZOX0
完全版をすぐに見つける方法はあるよ。このスレ立ても終わる。
誰かが樹里のXにDMして完全版くださいと交渉すればよい。
2人名乗り出たけど1人は音信不通。1人は樹里にスルーされた。
0011 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:47:02.236ID:VkX6nTPG0
ぶっせつまーかーはんにゃーはーらーみーたーし~んぎょう~
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
かんじーざいぼーさーぎょうじんはんにゃーはーらーみーたー
観自在菩薩行深般若波羅蜜多
じーしょうけんごーうんかいくーどーいっさいくーやく
時照見五蘊皆空度一切苦厄
しゃーりーしーしきふーいーくうくうふーいーしきしきそくぜー
舎利子色不異空空不異色色即是
くうくうそくぜーしきじゅーそうぎょうしきやくぶーにょーぜー
空空即是色受想行識亦復如是
しゃーりーしーぜーしょうほうくうそうふーしょうふーめつふーくーふーじょう
舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
ふーぞうふーげんぜーこーくうちゅうむーしきむーじゅーそうぎょうしきむーげんにー
不増不減是故空中無色無受想行識無眼耳
びーぜっしんいーむーしきしょうこうみーそくほうむーげんかいないしー
鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
むーいーしきかいむーむーみょうやくむーむーみょうじんないしーむーろうしーやく
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死亦
むーろうしーじんむーくーしゅうめつどうむーちーやくむーとくいー
無老死尽無苦集滅道無智亦無得以
むーしょーとっこーぼーだいさったーえーはんにゃーはーらーみーたー
無所得故菩提薩埵依般若波羅蜜多
こーしんむーけーげーむーけーげーこーむーうーくーふーおんりーいっさいてんどう
故心無罣礙無罣礙故無有恐怖遠離一切顛倒
むーそうくーぎょうねーはんさんぜーしょーぶつえーはんにゃーはーらーみーたー
夢想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多
こーとくあーのくたーらーさんみゃくさんぼーだいこーちーはんにゃーはーらーみーたー
故得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜多
ぜーだいじんしゅぜーだいみょうしゅぜーむーじょうーしゅぜーむーとうとうしゅ
是大神呪是大明呪是無上呪是無等等呪
のうじょーいっさいくーしんじつふーこーこーせつはんにゃーはーらーみーたー
能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜多
しゅーそくせつしゅーわつぎゃーてーぎゃーてーはーらーぎゃーてーはらそうぎゃーてー
呪即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦
ぼーじーそわかーはんにゃーし~んぎょう~
菩提薩婆訶般若心経
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:48:57.853ID:gWjnJtJe0
>>10
なんで自分で交渉しないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/09(木) 00:50:03.909ID:61jmFkeh0
>>10
君が新垢作ってやればいいのでは?
それだけ熱意があるの君だけだし絶対君がやった方がいいよ
0014 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:50:11.080ID:PxOrbZhL0
完全版持ってるやつが無償エロパート見るわけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況