X



吐き気がする時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:39:50.002ID:8gNVWcIl0
何がある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:40:34.057ID:j2H9TQlkH
いっそ全部吐く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:40:39.270ID:1UBiC0PAM
病院に行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:40:53.470ID:zQrmaplk0
いっそ首吊る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:41:20.472ID:8gNVWcIl0
>>2
吐けないから困ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:42:43.686ID:j2H9TQlkH
>>5
口に指突っ込んで喉仏あたりチョロチョロしてりゃ嫌でもブッパするだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:43:09.833ID:0d33pjvC0
胃薬飲む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:43:15.273ID:8gNVWcIl0
>>6
気合がたりないのか
もっかいしてみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:44:25.692ID:ZPJ4smrY0
ちんぽ突っ込んで貰うのが早い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:44:57.635ID:8gNVWcIl0
>>9
あーそれは吐くかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:33.278ID:KiFBDRvc0
吐きやすいものを飲む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:35.502ID:nO77qshU0
俺はいつもシャワー浴びてるわ

頭、首、肩とか
シャワーを当て続ける事で
吐き気が散っていく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:47:48.642ID:8gNVWcIl0
横になると治る気配がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:48:58.602ID:d4VcwX280
のどちんこ指で弾く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 21:50:00.583ID:R/DWam9s0
メスカリン飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況