X



格安sim使ってるやつちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:49:04.542ID:Hzwhg5Vx0
昼間以外も遅いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:49:11.785ID:DMySOY/S0
一時期そうだったけど今はそういうのない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:49:17.590ID:Hzwhg5Vx0
iijmioの話な他は知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:49:19.265ID:v/yzR/260
そもそも昼にスマホ殆ど見ん😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:50:17.600ID:v/yzR/260
サーバ側の応答が遅いだけってのもあるよな😎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:51:27.553ID:Rbnqm1830
とにかく今すぐ日本通信SIM契約してみろ
お前のスマホだって二枚くらいSIMささるだろ
月々290円で失敗もへったくれも無い
お前の住んでる環境で大丈夫かどうか実験するしかないんだ
やれ…やるしかないんだよ!もう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:52:45.403ID:0d33pjvC0
もう他所でなんとかって出る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:52:57.824ID:2j7ODYNA0
OCNモバイルだけど遅くないよ、契約従量超えたら遅くなるけど
夜勤だから昼は家にいるのでWi-Fiだから何も困らず使えてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:54:29.072ID:SGU92Iksr
オフィス街とかの休憩時間が重なるようなとこでは遅いな
時間帯+場所だと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:54:29.436ID:Rbnqm1830
>>13
今 ど き 一 枚 し か さ さ ら な い ス マ ホ な ど 売 っ て な い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:55:40.690ID:DMySOY/S0
>>9
mineoは五年使ってた
全体的に遅いけどガチでネットサーフィンするならきびしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:59:45.921ID:fIo45GFt0
昼休憩と通勤時間帯以外は割と普通のはず
povoのノートッピングだから実情は知らんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:01:55.728ID:46MzPgM00
家にwifiないなら楽天
あるならirumo
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:02:22.117ID:SMIHjc13M
昼遅いんじゃなくて不通になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:03:23.400ID:DMySOY/S0
>>19
今Povo使ってるけどオススメ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:03:35.782ID:SMIHjc13M
>>9
ドコモ回線はやめとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:05:10.682ID:3Y6qOvdbr
(´・ω・`)気になるならラインモとかにしとけよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:05:17.650ID:DMySOY/S0
>>20
サブアカ無課金だったら解約されたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:06:27.371ID:HHsRPwxV0
mineoは昼激遅だからUQにしたら快適
サブブランドぐらいが普通に使える境界線だと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:07:39.446ID:fzMvqb86d
ahamoだけど気になったことはない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:08:26.487ID:UwWYI4p90
外で動画観ることなくて
サブスクの音楽アプリ位だけど
遅くていらいらする事はないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:10:52.086ID:VheMhqer0
iijは昼と夕方は死ぬほど遅い
他の時間は死なない程度に遅い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:15:20.579ID:DMySOY/S0
>>32
5分カケ放題は神
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 16:20:59.201ID:EKP/kwaqM
おしえぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況