X



【悲報】ド田舎から上京してきた俺氏、GW明けに学生課から「もう締切りましたが履修登録してませんよね?」と言われる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:30:59.142ID:tX43Rfvad
締め切る前に連絡しろよ……
都会は人情がないってホントなんだな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:31:48.213ID:2ENm8JCL0
んな訳ねーだろ嘘つき野郎が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:31:52.146ID:8PV3HPsf0
まあいいですみたいにならないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:32:16.429ID:AEBXRUdcM
人情関係ないと思うよ
締切日以降にチェック掛けるだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:32:27.437ID:UcASxi2H0
マジでそれ
俺もそれなったわ
クッソ重要なことなのになんで教えねーんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:33:51.426ID:8PV3HPsf0
事務員なんて学生チャラチャラしやがって死ねくらいにしか思ってないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:33:54.618ID:OzBKc7P90
俺のときはインフルで寝込んでて選択科目の締切間に合わなかった
ランダムで割り振られたやつ取る羽目になったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:34:00.571ID:zA8vGOCqd
>>2
ゴールデンウィーク後に履修忘れの奴が窓口で発狂してるのは毎年の風物詩でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:19.184ID:UcASxi2H0
マジで許せん
思い出しただけでも胸糞悪い
普通に殴りそうになったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:30.819ID:HDKZW1nR0
一年遊べるね😉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:05.033ID:EL2mupDr0
役所の申請とか病院の流れとか今後もそんなのばっかりだぞ安心しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:32.973ID:DqOrTwGR0
アホはママに管理してもらえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:37:24.121ID:RggpDMHg0
休学願出そうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:37:26.518ID:kEILs0Fe0
友達いなそう・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:38:24.387ID:hXnq/AOm0
自己責任なんだろうけど救済処置は無いわけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:38:29.357ID:8PV3HPsf0
>>9
どうなんの?救済ないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:39:58.974ID:UcASxi2H0
>>16
ない
終わった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:40:24.067ID:8PV3HPsf0
まじかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:40:55.733ID:hXnq/AOm0
ひどいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:41:16.134ID:1dPWD0EJ0
履修要項みろよ バカじゃねえの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:41:23.873ID:AhS4cdWa0
俺もやらかしたなぁ……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:41:29.277ID:DLNSt1cVM
休学してインドでガンジスの流れ眺めてこいワンチャン悟れるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:41:42.796ID:UcASxi2H0
救済措置はないから
必修しか受けること出来ん
スカスカや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:42:11.146ID:1dPWD0EJ0
1浪は仕方がないな

その間に金貯めておけよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:42:47.696ID:8PV3HPsf0
まるごと忘れるやつはレアだろうが卒業単位ミスってるやつはたまに聞くな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:42:52.192ID:1dPWD0EJ0
>>23
お前が馬鹿なだけの話じゃん
ボーダーフリーのバカでも20年前は履修要項読んで登録してたぞクソキッズ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:43:58.628ID:hXnq/AOm0
悲惨だな
ドンマイ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:44:50.903ID:B85GZnnG0
ちゃんと説明会だので履修登録の話されただろうに
自分は何もしなくても学校が全部面倒見てくれるって思考で生きてきたんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:44:59.004ID:1dPWD0EJ0
>>25
バカでも足りてるか
数えるんだけどなwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:45:55.750ID:1dPWD0EJ0
>>1って18歳でVIPのジジイとババアと障碍者バカにしてたんだろ?
俺たち職歴あるし年金で食ってる奴もいるし、>>1は祖のバカよりさらに馬鹿のバカのゴミクズだったわけだwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:47:40.000ID:fd7/2uP50
>>6
学生のセックスの匂いに満ちた大学で事務員とか俺なら無理だわ
大学生はセックスの匂いが強すぎて一緒にいたくない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:47:41.879ID:UcASxi2H0
絶対に許せん
こんな横暴を許したら駄目だ  
さすがに
殴り込みに行ってくる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:47:56.870ID:hXnq/AOm0
>>30
どうして煽っているの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:48:14.926ID:1dPWD0EJ0
>>32
警察呼んだほうがいいですか

記念パピコwwwwwwwwwwwwwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:48:16.150ID:It2RmZ5Ia
ゲエジ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:49:08.790ID:1dPWD0EJ0
>>33
親に甘やかされてVIPPERより1000倍さらに下のゴミだからだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:51:20.642ID:Pati5gBE0
俺もそれやらかして仕方なく休学願出すことになったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:51:25.914ID:UcASxi2H0
別にジジババは馬鹿にしたことねーけどID:1dPWD0EJ0コイツみたいなジジイだけは心底馬鹿にするわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:52:09.829ID:1dPWD0EJ0
>>38
そうだな おまえはお金稼いでないクソキッズがアフィカスだもんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:54:59.004ID:v/v3jbib0
大人だから文章を読めよ
知らないじゃ済まないのが大人だよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:56:58.231ID:07MNHx0V0
お前以外のど田舎状況勢はちゃんと履修登録してんだろ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 12:56:58.812ID:HDKZW1nR0
入試で日本語いらないF欄なんだろね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:04:51.099ID:2x3Ujdng0
でも大学も融通効かないよな
俺の大学も夏休みと冬休みの他大学講義の履修登録も4月締切
そんな先の日程が今から分かる訳ねーだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:37:42.513ID:AoZnoOAQ0
田舎者は日本語読んだり期日守ったりすることもできないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 13:40:46.449ID:tJI6cb8E0
まぁいいじゃんそういうの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 14:27:51.168ID:ao9Uwk5S0
そういう責任をとる年齢になったんだよ18歳
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:14:29.624ID:UomILMh00
連絡方法伝えてないのに連絡がなかったというやつ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:24:25.330ID:UomILMh00
関係ない余談だけど

履修届の忘れは学生課じゃなくて
大学の事務局に電話して事情を話すと
融通を聞いてくれるときがあるみたいだから
事務局に連絡してみてくれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 15:44:25.183ID:aJhP/fdJ0
半期だけならいくらでもカバー出来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況