X



おい不安と孤独と焦燥に押しつぶされそうな夜どうするよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:23:45.964ID:ZWo0U25Jd
これマジヤバくてワロタwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:24:38.791ID:V1h0I3/V0
潰れちまえよ 楽になるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:25:54.443ID:qt9G6egQ0
瞑想するんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:26:32.820ID:ZWo0U25Jd
>>3
瞑想ってどんくらい効果ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:28:17.265ID:ByG7Gg+/0
叫ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:28:43.819ID:qt9G6egQ0
>>4
マインドフルネスでもいいけどうまくいけばかなり気持ちが穏やかになるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 03:30:32.948ID:ZWo0U25Jd
>>7
苦しすぎて逆におもろい
分からないだろうなお前みたいなのには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況