X



マジで中学生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:56.855ID:1fIYyuq80
なんでも答えるよー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:33.567ID:DKS1W/Ior
男ならシメる
女なら大歓迎や
0003 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:35.357ID:3fvNbbVI0
身長体重
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:51:19.570ID:w2FOYe2s0
何年生?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:51:29.577ID:1fIYyuq80
>>3
身長162センチ体重44.9キロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:51:55.001ID:1fIYyuq80
>>6
多分綺麗?なのかな?わかんない
0008中学生
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:15.283ID:1fIYyuq80
>>4
二年生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:35.475ID:iAXmIcNP0
顔は誰に似てるって言われる?
0010 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:43.117ID:3fvNbbVI0
清潔感あっていい匂いして歯と肌綺麗?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:44.698ID:zBk9Lb8Er
男かよ
帰れクソガキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:55.431ID:TfqdggTk0
中学生はROMっててください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:12.953ID:b0CuH1FB0
小学生でVIPやってるやついたらどう思う?
0014中学生
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:13.624ID:1fIYyuq80
>>2
シメれるもんならシメてみろ
逆にシメかいしちゃうかもw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:48.731ID:t6Du9YQZ0
猿思考で元気いっぱいだなぁ
>>2
>>11
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:01.080ID:1fIYyuq80
>>10
肌は最近洗顔してるから綺麗
歯ならびは悪い
0017中学生
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:28.952ID:1fIYyuq80
>>13
いいと思う
0018中学生
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:09.288ID:1fIYyuq80
>>11
てめぇ喧嘩売ってんのか?舐めんなよカスが
0019中学生
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:37.856ID:1fIYyuq80
>>11
お前働けニート
0020ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:46.249ID:b0CuH1FB0
>>17
よかった(о´∀`о)
0022 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:58.873ID:3fvNbbVI0
いい家に住んでんの?
0023中学生
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:02.775ID:1fIYyuq80
>>20
小学生?
0024中学生
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:31.162ID:1fIYyuq80
>>22
普通のマンションだよー
0025ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:35.210ID:b0CuH1FB0
>>23
いえす
0026ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:01.550ID:b0CuH1FB0
新たなコテが生まれた…
0027中学生
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:01.703ID:1fIYyuq80
>>25
いま国語なにやってんの?
0028 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:15.192ID:3fvNbbVI0
何かエロい体験したことある?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:22.767ID:1fIYyuq80
>>26
コテってなに?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:39.507ID:t6Du9YQZ0
>>1 もしかして彼女持ちかなぁ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:44.299ID:w2FOYe2s0
どこ住み?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:53.291ID:1fIYyuq80
>>28
女の子のおっぱいとお尻触った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:14.823ID:1fIYyuq80
>>31
とーきょー
0034中学生
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:42.881ID:1fIYyuq80
>>30
一年生の頃に別れた
0035ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:50.802ID:b0CuH1FB0
>>27
なんだっけ…

同じ読みと部首の漢字的なやつ
あんま覚えてない…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:51.053ID:awflk57E0
よーこんな嘘吐きジジイに付き合ってられるな
0037中学生
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:13.711ID:1fIYyuq80
>>35
難しい?
0038中学生
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:33.661ID:1fIYyuq80
>>36
本当だよ
0039ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:00.271ID:3G6r6PFq0000000
>>29
名前って書いてあるところに中学生って入れたでしょ?それだよ
俺の場合はゆんゆってコテ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:01.405ID:mohy0XXf0
何か証拠うpできる?
0041中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:06.648ID:8PcsOq2o0
>>36
どうやったら信用してくれる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:40.530ID:8PcsOq2o0
>>40
なにうつせばいい?
0043 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:55.082ID:/Wzpfsun0
足の裏見せて
0044中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:05.461ID:8PcsOq2o0
>>39
ありがと
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:20.388ID:WFISdTjC0
>>36 相手さん「中学生です」って一言も言ってないぜ
0046中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:29.222ID:8PcsOq2o0
>>43
なんでw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:09.594ID:Nu6zs+iW0
こちとら連日中学生だけど質問ある?のスレが立ってるおかげでもう中学生にする質問なんて残ってないのよ
0048中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:17.392ID:8PcsOq2o0
>>43
まあいいけど?
0049ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:21.580ID:3G6r6PFq0
>>37
別に
0050 ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:18.839ID:/Wzpfsun0
何部?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:02.992ID:6lvj3BQb0
>>47
ほんまにな
しかも男ときたよ
笑っちゃうぜ本当
0052中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:23.914ID:8PcsOq2o0
>>50
野球部だったけどやめたw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:01.237ID:DesK3f310
GW明けはまだおきゃくさんばっかで大変なの
また来週たてて
0054中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:20.838ID:8PcsOq2o0
>>51😭
0055中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:44.763ID:8PcsOq2o0
>>53
やだー
0056中二ニキ
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:37.347ID:8PcsOq2o0
>>47
それ俺だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:37.995ID:mohy0XXf0
>>42
教科書とか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:55.686ID:8PcsOq2o0
>>57
わかったー
0059 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:59.785ID:/Wzpfsun0
猫飼ってる?
0061中二ニキ
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:24.475ID:8PcsOq2o0
>>59
かってなーい
0062中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:11.194ID:8PcsOq2o0
証拠あげたー
0063 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:20.601ID:/Wzpfsun0
部屋うp
0064中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:32.853ID:8PcsOq2o0
>>63
いいよー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:44.117ID:a+zJsJVu0
お父さんは何歳?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:59.837ID:QaKEZebO0
あそこの毛いつから生え始めた?
0068中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:35.983ID:8PcsOq2o0
>>66
小学生5か6
0069中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:27.948ID:8PcsOq2o0
>>65
41歳
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:44.157ID:3k5NVhQz0
>>1
惚(ほる) 或(おる) 呪(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
のんのんへんへん
ニュリ、ずにゅ。 ミュウ ミュウ ビクンビクン ドクドク。。
0071中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:54.006ID:8PcsOq2o0
>>63
部屋あげたよー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:11.199ID:tvcuGZct0
そのグラブの色公式戦で使えないんじゃないの?
0073 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:16.060ID:/Wzpfsun0
いい匂いする?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:23.600ID:QaKEZebO0
はじめて射精したのはいつ?
0075中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:33.406ID:8PcsOq2o0
>>70
呪い?
そういうのやめてください怖いです
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:48.481ID:dNPqzHbg0
>>68
ありがとう。本物だね。

中学生って射精できるようになったら赤ちゃん作れるって皆知ってるの?
0077中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:59.414ID:8PcsOq2o0
>>72
使えるよ
0078中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:33.837ID:8PcsOq2o0
>>74
小6
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:35.368ID:QaKEZebO0
細川成也選手好き?
0080中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:52.524ID:8PcsOq2o0
>>79
誰それ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:18.909ID:mohy0XXf0
進路ってもう考えはじめてる?
0082中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:30.641ID:8PcsOq2o0
>>76
知ってるよwみんな休み時間下ネタ言ってるw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:32.842ID:QaKEZebO0
家族以外の異性の裸みたことある?
0084 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:39.746ID:/Wzpfsun0
嫌いな先生とかいる?
0085中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:18:04.410ID:8PcsOq2o0
>>83
ある
0086中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:18:23.763ID:8PcsOq2o0
>>84
いる
0087中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:18:53.026ID:8PcsOq2o0
>>84
今の担任あんま好きじゃない面白いけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:01.904ID:QaKEZebO0
>>85
詳しく教えて
0089中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:44.439ID:8PcsOq2o0
>>88
普通に元カノの家で
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:14.906ID:QaKEZebO0
>>89
中1の全裸みたの?
0091中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:16.963ID:8PcsOq2o0
>>88
裸じゃなかったけど
0092中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:20:49.256ID:8PcsOq2o0
>>90
全裸ではない
0094 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:00.866ID:/Wzpfsun0
セックスはまだ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:07.543ID:QaKEZebO0
>>92
どこまで見せてもらったの?
0096中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:31.770ID:8PcsOq2o0
>>93
意味がわからないえっちしたの?
0097中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:55.630ID:8PcsOq2o0
>>95
おっぱいとまんこ
0098中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:19.427ID:8PcsOq2o0
>>94
まだ
0099 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:26.820ID:/Wzpfsun0
キスはした?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:32.079ID:dNPqzHbg0
>>96
それは君の想像に任せる。したともしてないともどっちとも解釈できるよ。
0101中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:40.080ID:8PcsOq2o0
>>99
してない
0102中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:06.751ID:8PcsOq2o0
>>99
でも手は繋いだ!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:17.529ID:QaKEZebO0
>>97
・ブラしてた?
・胸のサイズはそれくらい?
・乳首の色は?
・胸触った?
・初めてまんこみた感想は?
・毛はどれくらい生えてた?
・まんこ触った?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:29.306ID:08oDlL1td
もう飽きたわ
落ちとけオッサン
0105中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:12.356ID:8PcsOq2o0
>>103
なんか…ちょっと怖い
あと触ったりとかしてない
通話中見せてもらった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:43.852ID:dNPqzHbg0
>>105
それ法律違反だよ。
0107中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:46.803ID:8PcsOq2o0
>>104
おっさんじゃねーよ 働けニートハゲ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:26:09.474ID:QaKEZebO0
>>105
見せてってあなたからお願いしたの?
まんこは毛たくさん生えてた?
中身見えた?
0110中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:26:12.538ID:8PcsOq2o0
>>106
そうなの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:26:32.531ID:dNPqzHbg0
>>105
同級生でセックスしてる子っているの?
0112中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:27:05.514ID:8PcsOq2o0
>>109
相手が見る?って聞いてきて見たいって言った
毛は生えてたよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:27:12.497ID:dNPqzHbg0
>>110
スマホを通じてそういうのを見せてもらうのはアウト。
0114中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:27:49.891ID:8PcsOq2o0
>>113
まじか…もうしないようにするは…ごめんなさい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:27:54.679ID:QaKEZebO0
>>112
毛の量はあなたとどっちが多かった?
胸は大きかった?ブラしてた?
0116中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:28:13.343ID:8PcsOq2o0
>>111
いるよ
0117中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:28:42.722ID:8PcsOq2o0
>>115
おっぱいおっきかった
ブラジャーしてたよ
0118 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:28:49.312ID:/Wzpfsun0
ホモとかもいる?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:29:03.675ID:2WTTKvZt0
最近ハマったアニメは?
0120中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:29:05.900ID:8PcsOq2o0
>>118
それはわかんない
0122中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:29:44.389ID:8PcsOq2o0
>>119
進撃の巨人すきー
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:29:46.516ID:QaKEZebO0
>>117
まんこはどういうふうに見せてきた?
足開いて見せてきた?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:30:05.500ID:8PcsOq2o0
>>122
漫画も全巻買ったw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:30:47.077ID:2WTTKvZt0
>>122
あれ、もう終わったんだっけ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:31:33.176ID:8PcsOq2o0
>>123
内股?みたいな感じで座ってからよくエロ動画でありくぱーって感じで見せてくれた
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:31:51.101ID:8PcsOq2o0
>>125
終わったよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:32:13.867ID:QaKEZebO0
>>126
毛の量は多かった?
まんこ見て興奮した?
0129中二
垢版 |
2024/05/08(水) 00:32:19.451ID:8PcsOq2o0
>>121
この動画やめて 絵が怖い
0130中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:32:42.815ID:8PcsOq2o0
>>128
興奮したよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:33:22.959ID:dNPqzHbg0
>>129
分かった。中学生の間でcomicLOって漫画雑誌流行ってる?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:33:24.864ID:QaKEZebO0
>>130
あなたはちんちんみせたの?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:33:28.455ID:2WTTKvZt0
親戚の中3、去年2回骨折してんだけど、
最近なんか怪我した?
0134中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:33:45.695ID:8PcsOq2o0
>>128
なんでこうゆう感じのこと聞いてくるの?
0135中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:34:38.948ID:8PcsOq2o0
>>133
喧嘩してほっぺとか痛くなった
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:34:41.057ID:tvcuGZct0
エロ通話したとき画面録画してないの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:35:21.759ID:mohy0XXf0
テストの成績はどのくらい?
0138中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:35:28.702ID:8PcsOq2o0
>>136
するわけないでしょ…
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:35:46.530ID:tvcuGZct0
>>138
ほんとは?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:35:59.398ID:QaKEZebO0
通話中ちんちん見せた?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:36:23.307ID:8PcsOq2o0
>>137
通知表は国語だけ3だった!
他は全部2(一年生の頃の)
0142中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:36:55.630ID:8PcsOq2o0
>>140
見せた
0143中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:37:32.728ID:8PcsOq2o0
>>139
してないよ!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:38:06.495ID:mohy0XXf0
>>141
5段階?3段階?
高校はどこ行くとかもう考えてるの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:38:23.448ID:2WTTKvZt0
そのくらいでよかったねー。
ちな、その子のクラスでは「転スラ」と「異世界放浪めし」
とか人気だったんだけど、そっちは?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:39:42.911ID:QaKEZebO0
>>142
勃起させた?
0148中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:43:24.350ID:8PcsOq2o0
>>144
五段階
0149中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:43:51.464ID:8PcsOq2o0
おちっこしてきた
0150 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:44:54.527ID:/Wzpfsun0
おしっこする時皮むいてしてる?
0151中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:45:05.432ID:8PcsOq2o0
>>145
ドウイウイミ?
よくわかんないけど違う学校だよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:45:32.066ID:VbspjHyX0
中1女子が立てたスレ レス数460
オスガキのお前が立てたスレ レス数150

オスは価値ねえんだよ、消えろ
0153中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:45:32.324ID:8PcsOq2o0
>>150
うんじゃないと飛び散る
0154中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:46:12.843ID:8PcsOq2o0
>>152ごめんね
でも消えない
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:46:40.889ID:2WTTKvZt0
いや、クラスで流行ってるアニメ他にないかなーと。
0156 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:47:13.952ID:/Wzpfsun0
何か恥ずかしい体験したことある?
0157中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:47:19.219ID:8PcsOq2o0
>>155
クラスアニメの話とかしない
ラップバトルみたいの話してる
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:47:29.407ID:QaKEZebO0
女子トイレ入ったことある?
0159中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:47:43.670ID:8PcsOq2o0
>>158
余裕である
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:48:22.861ID:T9XKC2vc0
>>159いきがんな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:48:32.145ID:QaKEZebO0
>>159
個室のぞいた?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:49:03.981ID:8PcsOq2o0
>>156
お酒で酔っ払って(未成年)友達が立ちションした場所に寝っ転がっておしっこ漏らしたらしい(記憶ないw)
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:49:13.137ID:2WTTKvZt0
>>157
Creepy Nutsとか好き?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:49:56.798ID:8PcsOq2o0
>>163zornがすき
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:50:25.791ID:8PcsOq2o0
>>160ごめん…
0166中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:51:02.436ID:8PcsOq2o0
>>161
のぞいてない
チキゲーみたいな感じ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:51:39.031ID:T9XKC2vc0
>>165許す
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:52:03.560ID:QaKEZebO0
>>166
女の子がおしっこするところ見てみたい?
0169中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:52:17.664ID:8PcsOq2o0
>>167
ありがと…
初めてここで許すって言われた
0170中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:52:39.136ID:8PcsOq2o0
>>168
みたい!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:53:34.328ID:QaKEZebO0
>>170
女の子のおしっこ飲める?
0172中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:53:34.915ID:8PcsOq2o0
>>168
見せてくれるの?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:54:05.811ID:T9XKC2vc0
>>172期待してんな笑笑
0174中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:54:06.569ID:8PcsOq2o0
>>171
うーん…わかんない
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:54:26.492ID:2WTTKvZt0
>>164
最近の中学生はzorn とか聞いてんのかー
家庭の事情くらいしか知らんのー
0176中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:54:42.070ID:8PcsOq2o0
突然だけど寝るねおやすみ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:54:48.169ID:QaKEZebO0
女の子のまんこ舐めてみたい?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:55:40.149ID:8PcsOq2o0
>>175
my lifeとかいい曲だよ
0179中学生
垢版 |
2024/05/08(水) 00:56:08.181ID:8PcsOq2o0
みんなもいい夢みてねおやすみ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:57:13.686ID:2WTTKvZt0
おやすみなさいませ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況