X



誰しもが仕事って嫌いじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:28.429ID:pcolqcSI0
社会で仕事嫌いってゆうと白い目で見られるのなんなんだろな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:39:08.780ID:T03CrQR70
研究の仕事楽しいよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:39:37.919ID:NxDwrUcz0
努力しなかったから好きな仕事につけなかったんですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:21.386ID:y5T57nK00
当たり前のことを言うなって話じゃないの?
それ言ったところでどうにもならないし
0005!どんぐり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:24.751ID:48EsMA110
ゲーム会社で働いてて仕事は好きだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:30.280ID:pcolqcSI0
>>3
努力も嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:25.560ID:+1rjzsCs0
>>3
まじでこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:50.632ID:bQxrP66q0
別に嫌いだとは思ったことないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:55.144ID:PXsfZJyo0
コロナ茶番で引きこもってる方が楽って奴が沢山いるのわかったしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:53.084ID:gi9U7dw60
趣味を仕事にしたから苦じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況