X



大人になるとゲームがつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:54:52.501ID:PUYkjCVT0
集中力が落ちたのか感性が鈍ったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:56:09.868ID:ZkPCMn3d0
集中力と体力がなくなって感性が鈍って目が肥えたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:56:56.693ID:GsUbreFP0
抱えてるもんが邪魔して純粋に楽しめない
1000億円くらい有れば全て忘れて没頭出来そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:57:33.919ID:PUYkjCVT0
厳密にはすぐ飽きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:58:14.787ID:YtYm7JxZ0
結局友達とゲームの話するのが楽しかったんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:58:20.011ID:PUYkjCVT0
あとちょっと壁にぶつかると放置してそのままになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:59:04.729ID:iVONCGNA0
最近ゲームがつまらない、ハマらない
それはソフトのせいではない
ハードに限界が来ているからだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:59:13.217ID:PUYkjCVT0
そういや大人になったらマリカとかスマブラみたいなのをガチでやる相手いないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:59:38.969ID:3YGcdLcD0
熱中できるゲームに出会えてないだけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 22:59:59.084ID:PUYkjCVT0
本気じゃなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:00:57.900ID:PUYkjCVT0
最後までやったのはホライゾン1以来ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:02:06.509ID:drtWHmmV0
麻雀とかは楽しいよね
なんだかんだで瞬発力は衰えまくってるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:02:35.319ID:+1rjzsCs0
ボドゲにはまれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:03:17.538ID:RUzLKpL+0
似たような体験しかできないからだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:03:50.965ID:oW/WTSro0
ゲームの他にやらなければいけないことがあるからだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:14:52.082ID:sVEL7tF50
>>12
雀魂ブルアカコラボだろにわか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:15:11.948ID:sVEL7tF50
>>12
雀魂ブルアカコラボか?チーズ牛丼
図星だろおい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:15:33.681ID:sVEL7tF50
無課金だとブルアカコラボキャラ引けないぞチー牛
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:15:45.641ID:GsUbreFP0
なんかチー牛がシュバって来ててワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:15:53.933ID:sVEL7tF50
ブルアカコラボキャラも引けない貧乏人チーズ牛丼はしね!!!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:15:57.735ID:drtWHmmV0
あーそうだね
よくわかんないからそう思ってていいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:16:27.088ID:sVEL7tF50
>>20
チー牛はおまえだろチー牛
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:16:53.815ID:sVEL7tF50
>>22
本当は分かっているくせに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:17:17.802ID:drtWHmmV0
すずめたましいってなんぞ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:17:29.147ID:sVEL7tF50
雀魂やっててブルアカコラボ知らないとかエアプか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:17:57.578ID:sVEL7tF50
>>25
知らないふりするな!!!イライラする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:18:25.899ID:sVEL7tF50
逆に麻雀やってて雀魂しらないとかにわかだろ嘘下手すぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:18:33.227ID:GsUbreFP0
キレ方がフリーレンガイジみたいでワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:19:27.556ID:sVEL7tF50
チーズ牛丼は自分の身を守るためにすぐ嘘つく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:19:43.276ID:drtWHmmV0
レス番飛びすぎだろ
キチガイは消えろよ相手にしねえから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:13.858ID:sVEL7tF50
>>29
フリーレンと同じマフラーの巻き方したかった
でもSNSに晒されるかもしれないからできなかった
もうマフラー巻くのは不自然すぎる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:33.817ID:sVEL7tF50
>>31
本当は雀魂知ってるんだろチーズ牛丼
なんで嘘ついた?言ってみろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:42.326ID:sVEL7tF50
ブルアカコラボだろうが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:21:03.494ID:GsUbreFP0
>>32
やっぱり本人じゃねぇか
乗り換えんのはえーよガイジ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:21:05.679ID:sVEL7tF50
チズギュド!!!!!!!!!!!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:21:36.592ID:sVEL7tF50
>>35
ぼくのすきなブルアカキャラランキング
ユウカモモイミドリミカウイホシノトキマリー
どう?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:22:10.134ID:GsUbreFP0
>>37
うーん、無難
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:22:19.820ID:sVEL7tF50
ブルアカコラボにユウカいないのなぜ???
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:23:20.298ID:sVEL7tF50
>>38
ぼくの好きな最強原神キャラランキング
フリーナ胡桃シャルロット
どう?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:24:35.817ID:sVEL7tF50
ぼくの前で太もも晒してるキャラさあ……













犯すぞジジイ!!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 23:25:05.788ID:sVEL7tF50
犯すぞりくまちまアル
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:31.934ID:sjBEyIoi0
子供がゲームするようになって熱中度で負けるようになってやらなくなったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:22.470ID:x05brA5Hr
根本的にほとんどが過去の焼き直しではあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況