X



面接官「あなたを採用するメリットを教えて下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:48:43.834ID:w0L2vk8Q0
なんて返す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:49:11.786ID:RMX6qJK+a
ニヤリと笑う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:49:18.440ID:r3bn9aGM0
お前の引退
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:49:33.436ID:Z1PpNAyPr
「あいつを採用したの俺なんだぜ」と自慢できますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:49:52.968ID:dTk7SA6R0
ご自分で考えてみてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:50:02.439ID:DUg6+dUS0
後悔しないで済む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:50:07.931ID:L/fOstea0
隠れた3つの機能があります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:51:34.755ID:G1j9QcXq0
それは貴方の仕事ですよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:52:30.041ID:SLGXsCf40
「可愛い子紹介しますよ。合コンもセッティング任せてください」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:53:37.629ID:+1rjzsCs0
障害者雇用率制度をクリアするのに一歩近づきますよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:53:52.770ID:p3xS4voC0
貴方が死なないで済みます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:54:29.530ID:GemSk2P90
応募したのテメーだろ?ボケてんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:55:14.736ID:7hnak3mz0
小型でスペースを取りません
静音性に優れノイズが気になりません
結婚して仕事が疎かになることもなさそうです
転職する気概もないので長く使えます
0014 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:56:07.330ID:KsJgRTec0
逆に何を期待してるんですか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:56:18.730ID:KOFZV2qk0
>>4
これいいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:56:50.107ID:7hnak3mz0
吠えないし咬まないし
ちゃんとしつければトイレも1人でできます

>>12
募集と応募間違えてない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:00:02.104ID:J3Cs4DK00
鉛筆削りと消しゴム専用の枠があります
いい匂いもつきます
0018!どんぐり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:03:20.039ID:48EsMA110
なんでこのスレはそんな逆ギレというか喧嘩腰が多いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況