X



美味しんぼにでてくる民宿が質悪すぎるんだがw。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:28:21.774ID:tcJQ0bgKa
ホテルに海鮮全部買い占められてるのに風呂に入らせて帰れなくさせてから今夜はとんかつとかしかできないというw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:29:02.311ID:6jTVoB+m0
シャブシャブくらいできるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:29:28.377ID:XGL6Fi6j0
このトンカツは出来そこないだ
食べられないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:29:40.753ID:ToxYohs10
とんかつでええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:30:38.658ID:MwbQEN5e0
とんかつをな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:31:25.439ID:tcJQ0bgKa
>>2
すき焼きも選択肢にあった。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:31:30.073ID:E4oLfDH90
旅先の知恵だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:31:55.206ID:hDO1ge/C0
所詮はトミーの知り合いだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:34:13.536ID:AFp6VYox0
浜鍋回か竹刺身回どっちかだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:34:30.450ID:tcJQ0bgKa
>>7
そう。
美味しんぼ屈指の傑作回。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:34:47.506ID:tcJQ0bgKa
>>9
どっちもだよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:35:54.603ID:vMzP5Vwe0
どうせ登場人物含めてタチ悪いが悪いのばかりなんだから問題ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:36:54.444ID:n/n7pwyp0
今なら口コミサイトで星1付けられてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況