X



デスクトップpcとノートパソコンとスマホとタブレット全部あるがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:03:10.090ID:zyOxxoYsd
全部いるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:03:55.668ID:vYstQuNB0
ノートいる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:04:02.725ID:/pO0n6Ko0
俺も全部持ってるけどタブレットだけマジで要らなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:04:14.343ID:tyVtd4U40
プレステは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:04:30.099ID:zyOxxoYsd
>>2
ギリいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:04:54.247ID:zyOxxoYsd
>>3
タブレットは3番目
なくても生きていけるがやっぱほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:05:02.870ID:RLur2H5ga
全部あるけどプライベートでは結局デスクトップPCとスマホしか使ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:05:09.710ID:zyOxxoYsd
>>4
PS5売った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:05:13.939ID:mEOo52WH0
ノートってしばらく使ってないと調子悪くならね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:05:25.912ID:eeZRrTU10
ノート捨てたわ
タブレットは押入れのどっかにあるはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:05:40.176ID:zyOxxoYsd
>>9
???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:05:53.040ID:zyOxxoYsd
>>10
まあこの中じゃ一番なくてもなんとかなるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:08:04.913ID:wkQwAZsI0
だからなんやねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:08:23.910ID:D3nwdcl90
ノートだけ使ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:09:19.829ID:J/KgsjFU0
医学部だと全部いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況