X



実家暮らしの奴、毎月親からいくら貰ってる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:36:54.883ID:SueJVwUs0
俺は4万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:37:23.043ID:hG8F9Kztd
-6
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:38:20.401ID:twKhG6dC0
俺はもらってないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:38:36.355ID:6O3bzW1+0
お前ん家金持ちだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:38:45.217ID:RUCzVk2c0
もらってねぇよ
衣食住までさせてもらってるのにこの上金まで貰えるか
さすがに天罰下るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:40:20.300ID:uLONq1kH0
もらってないな
金は自分でなんとかしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:40:43.572ID:6cU/7yko0
なんで貰うんだ 払えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:40:47.065ID:7Afz6Vcm0
いくら入れてるの話しじゃないのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:41:32.263ID:cu6B5iVz0
適当に財布から抜くだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:41:43.215ID:flGEU74I0
毎月10万円入れていたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:42:23.287ID:hmS6HOaeM
そんな奴いねーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:42:43.826ID:LCzzsMYf0
実家のこどおじ兄者は三食・夜勤の弁当と作業着の洗濯、風呂の準備もさせてたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:43:29.901ID:SueJVwUs0
>>5
いや勝手に子供作ったんだからお金くらい渡すべきだろ
4万で済ませてるの優しい方だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:44:39.522ID:SueJVwUs0
>>7
なんで親が勝手に子供作っただけなのに俺がお金取られるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:45:19.848ID:3SZVj0CwH
もらわないしむしろ払ってる

車は俺のものだからそのへんも全部出してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:45:23.869ID:z4ZoCNgS0
産んでもらって文句言う奴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:48:49.071ID:ipRGsme90
実家にいた時毎月5万入れてたけど
もらってるってなんなのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:49:28.723ID:rCmQVUs60
9000円
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:56:22.518ID:SueJVwUs0
>>17
勝手に作られてお金搾取されてるのかわいそうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:08:57.603ID:Q0ku0Kww0
基本5万
課金が捗りまくってる時はその時々で1万とかもらったりもする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:09:23.941ID:Y9WLyXaa0
親が自営業やってたりすると>>1みたいに小遣い貰えたりするんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:09:27.659ID:AtaEzO/m0
-7万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況