X



昔の泥棒「家に人がいる?ひえーやめとこ」今の泥棒「家に人がいる?お金の場所案内させたら手っ取り早いじゃん!」←これヤバない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:02:28.333ID:WEKmtBtc0
マジで日本の治安南米並みになってきたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:04:36.877ID:C7A/XRnC0
いつでも撃退できるように玄関の脇に木銃置いてる
0003 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:04:43.339ID:gV4pQNsz0
泥棒じゃなくて強盗だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:06:38.070ID:XdpsnXsNr
強盗だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:07:59.466ID:CPp9zVJb0
家の中でも反撃できるように安全靴とヘルメット着用して生活するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:09:04.579ID:pP1odh6M0
指示役と実行犯に分けてやるようになったのが大きい
成功率は別として分業制の方が色んな不安取っ払って集中出来ちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況