X



Switchの後継機発表きたああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:07:12.850ID:mQm9GkU00
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:08:13.185ID:uyrPq6Nk0
本当か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:08:40.371ID:xTZmSzIO0
まさか乾電池使うとはな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:08:56.407ID:mQm9GkU00
任天堂株式会社(企業広報・IR)
@NintendoCoLtd
社長の古川です。2015年3月にNintendo Switchの存在を公表して以来9年ぶりにSwitchの後継機種に関するアナウンスを今期中に行います。また、2024年後半のSwitchソフトラインナップをお知らせするNintendo Directを6月に実施しますが、そこでは後継機種を扱いません。誤解のないようお願いいたします。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:09:26.989ID:FmOhnW3P0
は発表を行うことの発表なw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:10:15.523ID:FmOhnW3P0
また携帯両用なら買わないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:11:31.219ID:2V0e/Ivfr
へえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:40:17.095ID:Vpu/A+n60
「Switchの後継機種はSwitchが売れ続けてる限り絶対出ない」ってほざいてたアホおりゅ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:57:41.375ID:f/jBOy/e0
発表の発表
発売時期は未定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況