X



現金80万円かどんな便意にも耐えられる能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:50:26.930ID:f7JwMbhB0
どっち選ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:50:42.329ID:6G+2yrlo0
80万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:51:07.229ID:EscMirG/0
便意って耐える必要ないよね
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/07(火) 14:51:16.534ID:uyXtownd0?2BP(0)

便意
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:51:42.549ID:XIyO/B8Y0
膀胱が使い物にならなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:51:52.402ID:0QdB+nq50
引きこもりだから80万
0008 警備員[Lv.12(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:53:35.971ID:0O26suZU0
便意一択
お金は稼げば良いので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:54:35.314ID:ErXtnT5wd
便意耐えられる選ぶわ
0010 警備員[Lv.12(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:54:39.065ID:0O26suZU0
どこかの漫画みたいに便を誰か他の人にテレポートする能力とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:56:00.865ID:ErXtnT5wd
便意を他人に移せる能力だったら100万円で買いたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:56:13.712ID:5s9ZrvNQ0
耐えられるって漏らさないだけだろ
漏らしてもいいから80万
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:56:59.321ID:/zNejYA+0
いい年こいて便意が気持ちいい事に気付かない奴ってどういう人生を送ってきたんだい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:58:22.724ID:KdjOq/9D0
耐えてどうすんの?
腸破裂でも狙ってるんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:59:01.792ID:TCj5w0N+0
不都合が起きないなら便意
0017 警備員[Lv.12(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:59:02.529ID:0O26suZU0
>>15
それは耐えることができてないと解釈したい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:59:37.104ID:ErXtnT5wd
>>15
漏らしたことないんだろうな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:59:44.355ID:RlKBb0RV0
便意が無くてもモノがあれば排便できる能力だったらかなり悩んだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:00:48.755ID:Knca6cl50
80万て
中学生かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:01:18.292ID:XzR72iTRd
耐えるけど体は悲鳴をあげてるって事でしょ?
ロケットランチャー食らったのに走ってくるみたいなもの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:01:49.857ID:QWsYaX/W0
800万なら前者80万なら後者
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:01:57.804ID:VWcNrvWo0
>>18
それって悪いことなのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:02:23.710ID:t3rmFSqGd
前者だと未来の自分がすごく感謝するだろうなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:02:39.120ID:XzR72iTRd
本人は全然便意こないけど実際には出ちゃってるって事でしょ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:08:13.710ID:NsQXI2N80
便意に耐えれても肛門が耐えられなくて漏らすんだけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:08:55.286ID:Uelt+XVkd
耐えることで苦痛以外の悪影響がないなら耐える方
耐えて死にましたとか洒落にならん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:12:26.449ID:Xh6tPr8n0
圧倒的便意
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:39:28.770ID:uD4lXEal0
そのうち口からうんこ出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況