X



モチベーションを保つ方法って自分でコントロール出来るもんなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:07:15.331ID:i2pAnV5v0
コントロール出来る気がしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:07:51.667ID:AoVNYTbF0
出来る人は出来る
出来ない人は出来ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:09:43.002ID:i2pAnV5v0
>>2
それは何でなの?感情をなくしてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:10:29.572ID:AoVNYTbF0
>>3
やる気の問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:10:47.642ID:/zNejYA+0
人間は必ず楽な方を選ぶ
だから一人だとボロボロに滅んでいく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:12:03.021ID:i2pAnV5v0
>>4
やる気ってコントロール出来るの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:12:28.247ID:i2pAnV5v0
>>5
逆に楽な方を選ばないことをコントロール出来るの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:12:54.661ID:AoVNYTbF0
>>6
出来る人は出来る
出来ない人は出来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:14:57.372ID:/zNejYA+0
>>7
テストしてやるわ
今から25分、集中して努力してみろ
その後に5分休憩して良し、ポモドーロテクニックってやつだけど

それが出来ないならお前には無理な道だ
そのちょっと辛い事が一人だともう出来なくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:14:57.857ID:i2pAnV5v0
>>8
生まれつきの性格で出来るかは決まるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:15:26.591ID:i2pAnV5v0
>>9
いやだからそれがコントロール可能なのかどうかを聞いてるんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:15:58.208ID:B0pmqdJA0
マスターベーションなら数時間保てるんだがなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:16:17.180ID:/zNejYA+0
>>11
逃げた

テスト不合格
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:16:36.986ID:AoVNYTbF0
>>10
そう
そもそもコントロール出来る脳持ってるやつはこんな無駄なことで悩まない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:17:40.133ID:i2pAnV5v0
>>13
会話出来ないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:17:59.947ID:i2pAnV5v0
>>14
じゃあ出来ないって意見ねOK
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:18:26.801ID:AoVNYTbF0
>>16
お前には出来ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:18:34.937ID:/zNejYA+0
>>15
うわ、もしかして逃げた事がバレてないと思ってるの
凄いな、君
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:19:19.719ID:B0pmqdJA0
おい、俺を放って争うんじゃないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:19:52.132ID:i2pAnV5v0
>>17
俺は個人じゃなく全体のデータが知りたいんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:01.818ID:AoVNYTbF0
>>20
なんで最初にそれを言わなかったの?
個人的なものだと勘違いしたじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:18.466ID:i2pAnV5v0
>>21
ごめん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:55.553ID:B0pmqdJA0
マ、マスターベーションなら数時間保てるんだけどなぁ……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:23:28.467ID:da+UmLPC0
結局モチベーションなんて概念がないことに気づけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:24:22.182ID:M4850iyD0
脳みその体力の問題だから体格とかと同じ生まれつきの才能だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:25:28.741ID:fmmZXQi20
どうやって自分をやる気にさせるか、って考える前に、
まずやる

これが大事
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:36:40.722ID:i2pAnV5v0
>>24
ないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:13.221ID:B0pmqdJA0
マスターベーションならあるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:05:10.409ID:da+UmLPC0
>>27
人間は言い訳を考える生き物だからな
結局モチベーションがないことをやらない理由として便利な道具にしてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況