X



おまいらって本当はそれなりに社会的地位のある富裕層なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:52:33.700ID:O8REB5Ntd
そんなことを言ってみるテスト
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:53:14.989ID:3WnN5ILD0
あったとしてそれをわざわざ公表するメリットないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:53:43.696ID:5uY9eDzp0
富裕層の方々おつかれさまです、お手数ですがスレ立て代行お願いします

タイトル
助けてください!勃起ちんぽがおさまりません!
内容
新人女医の方に診てもらいたいかも…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:54:23.152ID:twKhG6dC0
いえ 引きこもりですが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:54:40.809ID:B0lzGO2e0
言いたくなるのも分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:56:25.832ID:83O/jlcy0
まぁな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:57:10.196ID:tkJ/S0PGa
富裕層ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:59:31.828ID:5uY9eDzp0
スレ立ってませんでした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:00:44.971ID:kKPxtOUEa
社会的に良いとされる切符は得たが細々
今は体治してまた細々する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:19:47.518ID:aRoZLHmk0
全然そんなことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:24:20.172ID:sGzdFk9R0
子供が引きこもりニートでもいられるくらいの家庭が裕福
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:39:57.837ID:5uY9eDzp0
あの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:40:08.191ID:5uY9eDzp0
もうおさまりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況