X



現実は小説より奇なりって話ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:46:53.505ID:wpF67d8o0
自分の人生でもある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:47:35.477ID:uJX7eWV10
藤井聡太
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:47:55.221ID:wjFaxwpqH
安倍晋三
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:50:05.339ID:/zNejYA+0
昨日、サピエンス全史読んだからよ
今の人類の奇妙さをようやく知ったわ
宗教で神はこの人類を作ったとか、もう全くのウソでフィクションで単なる小説で
沢山の人類の中で生き残ったがの今のサピエンスとか
なんじゃそらの連続だった
0006 警備員[Lv.22(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:50:18.527ID:zi8mwA3N0
3回引っ越ししてるけど3回ともお隣さんの苗字が同じだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:50:50.337ID:w5BFqExC0
ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:59:50.666ID:jpMjzvgOd
冗談でホモだと噂されていた同級生が本当にホモで、俺らが冗談で言っていたハードプレイよりもさらにハードなホモセクシャンというのが判明したこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:01:56.503ID:PtpE7PAG0
>>8
んでそれ本当は君のことなんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況