X



車に詳しい人いたら教えてほしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:13:49.467ID:XzR72iTRd
車校長を入れたら元のサスペンションの方式がどうとか関係なくなるの?
トーションビームって笑われるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:15:21.861ID:aOKdla4iM
車校長というのは教習所の所長的なもん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:15:53.456ID:j1xOxatx0
ライトはつく?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:16:29.003ID:XzR72iTRd
>>2
あなた日本人?日本語大丈夫そ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:16:46.811ID:XzR72iTRd
>>3
ついたら何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:18:40.430ID:1Jh0uuP40
お前との関係も終わりだな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:25:05.185ID:aYHd+ToKd
別にサスペンションかえてもストラットリンクがダブルウィッシュボーンになる訳ではないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:35:37.661ID:/s30tstG0
は?トーションビーム馬鹿にしてんの?ミニバン高級車にも採用されてた軽自動車と同じ足回り構造
0010 警備員[Lv.20(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:45.154ID:LTLvZBfx0
車高調っていうのは大抵アブソーバーとスプリング部分を指すよ
元々ついてる部品と交換するものだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況