X



太陽って基本的に『上』にあるものじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:57:31.923ID:09btmAni0
でも絵を描く時には太陽を右上や左上に描いてしまう
斜め上にあるのは朝日や夕日の時なのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:00:19.868ID:u3x3jYBu0
あなたの目に世界がどう見えているかは
誰にも分からない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:01:51.145ID:cixrqN810
それ言ったら魔王城の後ろにある有り得ないほど巨大な満月はどうなるんだよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:02:33.153ID:oIXqt8PeH
夜の間は下にある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:03:09.858ID:Vpu/A+n60
絵のなかの人物の真上に太陽があったら太陽が見えないことになるから
太陽を絵に描いてるということは太陽が見える位置にあるということなのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:03:40.777ID:HFTuG12wd
真上にあるのは正午のときだけです
「適当な三角形を描いて」と言われて直角三角形は描きませんよね
それと同じことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況