X



俺が中学2年生だと思って恋愛相談に乗ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:14.734ID:ymK+f4wD0
今度お互いに友達一人誘ってプールに行こうって誘われたんだけど脈ありかな
友達いないんだけどどうすりゃいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:47.421ID:9NgnfbuU0
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:45.737ID:bYMpw9/70
俺を連れて行く(42)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:38.851ID:0vClsqB60
チンコ触り合ってればおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:27.289ID:ymK+f4wD0
もちろん相手は女子な
同じクラスだけどほとんど話したことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:07:16.009ID:bYMpw9/70
俺を連れて行く(42)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:36.509ID:mdwf7i/00
>>6
俺と同い年
俺と行こうぜビール飲める🍺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況