X



明日ピザの出前頼むつもりなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:02.840ID:ZweF8PW30
何食べるかメニュー見て楽しんでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:32.081ID:VPgUN+C80
人生楽しそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:40.640ID:WHd5vafx0
いいですねピザ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:02.779ID:WHd5vafx0
誰やねんオマエら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:15.082ID:q0OKXcd40
どこの頼むの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:13.156ID:9aBH0c390
パイナップル🍍のってるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:59.393ID:ucXF6yYv0
やっぱやーめたってなるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:11.821ID:igIW5Fnn0
ゲームの取説見て楽しんでる子どもみたい…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:35.230ID:vh/o/hY40
パクチーはやめとけカスすぎる
VIPPERなら尚察するだろ
0011 警備員[Lv.19(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:57.768ID:0f5QRbK00
生地はクリスピーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:26:36.005ID:q0OKXcd40
>>11
ピザーラがスーパークリスピーって新しい生地始めたけどアレめちゃめちゃ食感軽くてしゅごい

全然食べた気がしないからすぐお腹減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況