X



麻雀歴一週間のぼくくんの成績がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:16.784ID:hb6yOUGf0
ざこにゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:12:16.244ID:7UkYJ1HO0
>>2
あ?やんのか?😠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:12:36.813ID:/TI5UbnT0
何がなんでも一位率が27%超えてなくてはならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:57.064ID:Jnnn0sId0
麻雀覚えて一週間ならいいほうじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:02.924ID:DWxrQuOY0
副露率、和了率見る感じからすると敵が弱かったんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:42.384ID:xYH7MZPo0
ビギナーズラックだと馬鹿にしに来たつもりだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:09.494ID:Jnnn0sId0
一週間で東風170ってホントか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:34:52.507ID:B2WSrE5Y0
とんでもない雑魚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:46:54.107ID:Jnnn0sId0
>>9
頑張ったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:47:30.142ID:oHD5nb4ud
雀魂とか少しやって消したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況