X



ババア「こんなものを見せたら子供に悪影響が出るでしょおおおおおおお!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:14.274ID:IE/Jm5iS0
データってなによおおおお根拠なんて考えればわかるでしょおおおおおおおおお!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:35.069ID:S+RxA02c0
クレしん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:15.208ID:5DTmesOM0
何を見てきたらそんなババアになっちゃうんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:25.934ID:WZfKTYkn0
お前は何で悪影響出たの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:45.092ID:fKmz5/YPa
フェミ仲間が同じこと言ってるのが根拠なんですけお?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:48.162ID:/eYcHj340
更年期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:55.302ID:Ygriw7Wx0
子無しどころか結婚すらしてない女が言ってるのは軽くホラーだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:02.152ID:HemPT5hY0
大真面目にこの手のババアは子供に悪影響あるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:03.999ID:/eYcHj340
画面の前で火吹いてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:22.811ID:Zk8KucLe0
出川哲朗充
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:28.122ID:MxPpLx9j0
結局日本の性教育はどうしたいのか分からない
18になるまでは徹底的に性的なものを排除して何も教えない
なのに20を過ぎるとさっさとセックスして子供を産めとか言い始める
頭おかしいとしか思えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:53.362ID:Xuz+84hJ0
5ちゃんとパチンコ屋の存在考えたら穴がち間違ってない
当時は依存病なんて知識無かったからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:56.193ID:iReqE8Ai0
こういう奴にデータとか持ち出して間違いを認めさせようとするのは男による悪質なハラスメントだと思うの…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:23:40.700ID:Zc9dH8jKd
>>15
ロジハラやめなさいよおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況