X



フォレスト・ガンプとかいう映画マジムナクソワリイダロ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:08.874ID:fFTQZ2hMd
ガイジをいじめんなよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:52.587ID:zIbXBe4y0
アバズレに執着するから悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:25.220ID:WZfKTYkn0
最後の子供実子じゃないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:37.288ID:q0OKXcd40
原作の方がはっちゃけてるから大丈夫だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:07.790ID:fFTQZ2hMd
>>4
さらにはっちゃけてんのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:45.838ID:ODcPzQ3y0
9日にガンプが履いてたコルテッツ復刻するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:56.658ID:q0OKXcd40
>>5
キッチンのシンクでもやったさ
どうやったかって?聞かないでくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:22.543ID:/Nj0i/mX0
好きだった幼なじみとセックス出来たしいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:56.636ID:+CWfrl7qM
サクセスストーリーやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:30.923ID:4dOQbrSA0
母親が教師に体売る序盤から完璧主義にはつらいわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:28.339ID:fFTQZ2hMd
>>10
ここ嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:19.286ID:fFTQZ2hMd
そもそも高校生の時点でハゲすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:12:40.853ID:nJwPjrTL0
ダン注意
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:14:01.053ID:zE+/jBUP0
段注意
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:14:02.384ID:BFAcBhuL0
原作は2でダン中尉とか1の仲間死にまくったよな
裏切った奴もいるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:16:38.776ID:nJwPjrTL0
走れ!フォレスト!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:16.110ID:fFTQZ2hMd
あとあのアバズレがミュージシャンごっこで笑いものにされるとこも地味に嫌だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:45.104ID:4dOQbrSA0
たまたまフォレストは長所を伸ばせたわけだが人生はチョコレートボックスってのもチョコレートだってとこには確信のある人生だとも言えるからな
周りの協力によって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:59.777ID:2yFRTvPv0
それは最初だけで大成功してんじゃん
手っきりジェニーがビッチで都合よすぎってことかと思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:05.288ID:OxM6N+rF0
最後アメリカ中走って人が集まる話だっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:44.110ID:82ATY+f90
>>20
更にニコちゃんマークの秘話とかジョンレノンの秘話とかが明かされる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:25:34.056ID:TFHd1ItV0
なろう系の実写だよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:27:30.465ID:2yFRTvPv0
なろう系は異世界に行くけどフォレスト行かないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:42:18.333ID:tZG3q6Wp0
でもベトナムには行ったじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:02.652ID:aNfwM0Kpr
町山の批評聞いてちょっとね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:00:10.586ID:VZSpYRus0
>>25
町山は自分の思想に合わない映画を酷評してるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています