X



DQNの顔つきって確実にあるよな。これなんで?? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002カキコ
垢版 |
2024/05/06(月) 18:43:02.805ID:jwGzFBCy0
親が暴れてると子供も暴れてるイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:43:38.403ID:VT6oB/lzd
シンちゃんも横刈り上げて眉整えたらDQNになるよたぶん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:43:55.903ID:VPrgqr4p0
男性ホルモンの量とかじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:44:40.961ID:JZc/7ZPz0
妊婦が酒飲むとDQN顔の子が生まれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:45:14.258ID:ey7U2jkW0
DQNって顔ですぐ分かるくない?これ遺伝子なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:46:06.690ID:Gdy99j1E0
根暗は一旦置いておいて、かっこいいとされる理想像があってみんながそれを目指すからじゃ無い?地雷系、ヤクザ、ギャルとかそれぞれに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:46:59.055ID:rvlt1ZSx0
生き様とか性格って目や表情に出るもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況