X



fjkとはなそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:23.977ID:BK4xniX00
ひーまー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:14.125ID:BK4xniX00
>>44
そうかんがえるとゆーちゅーぶのはなしもしなくなってきた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:02.213ID:BK4xniX00
>>48
いつだろ?
いっしゅうかんまえとか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:40.541ID:BK4xniX00
>>49
あらら、
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:14.351ID:BK4xniX00
>>50
うん、いまは何もはいってない!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:15:02.003ID:BK4xniX00
>>51
ごちゃん自体を知ってる人は多いけど実際にやってるとかはないかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:42.798ID:pBsEGAeJH
>>56
へ~
5chやってる=恥ずかしいから実際言わないって感じなのかな
裏でやってる人もいそうだな、君含めてw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:55.622ID:BK4xniX00
>>57
いるのかな
あんまり想像つかない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:21:47.063ID:bSRRzzZ5M
何人家族?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:22:36.219ID:BK4xniX00
>>59
どゆこと
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:23:07.784ID:BK4xniX00
>>61
四人です
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:25:11.827ID:pBsEGAeJH
>>58
ねらー=オタクかヤバい奴って認識が古いんかねぇ
未だに5ch見てるなんて口が避けても周りの人に言えないよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:26:26.488ID:pBsEGAeJH
>>60
なんでまたVIPなんか来ちゃったのよ
まとめで知った感じ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:28:47.911ID:BK4xniX00
>>65
うんー
GW最終日嫌すぎて現実逃避しにきました
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:32:33.106ID:pBsEGAeJH
>>66
そうだね~
楽しいSNS沢山ある中で文字だけの5chが未だに入ってくるってのも驚きだがw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:33:46.250ID:pBsEGAeJH
>>67
そっかあ
fjkってことはまだ入学したばっかり?
慣れないし疲れるでしょ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:35:53.903ID:PhVqDpcn0
画像もないのにアホかお前ら
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:36:32.524ID:BK4xniX00
>>69
疲れる〜
いつも帰りばすで爆睡してる😖
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:38:21.695ID:BK4xniX00
>>71
なにか交換してくれたらおくれます!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:38:37.159ID:5eZ5ShXhd
残念ながらLJKになってから出直して
FJKじゃ犯罪にぬっちゃうんよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:39:53.488ID:pBsEGAeJH
>>72
だよねー
たまには新しい友達作って遊びに行きなよー
バイトしてお金稼げば行動の範囲広がるしさ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:39:56.000ID:BK4xniX00
>>74
えー。はなそうよー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:41:35.047ID:BK4xniX00
>>77
ないーー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:42:29.873ID:BK4xniX00
>>75
夏休みくらいからバイトするよてい!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:42:58.270ID:BK4xniX00
>>78
自分じゃわかんない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:43:46.455ID:BK4xniX00
>>79
逆におしえて!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:45:16.720ID:1yaeyb4G0
藤木?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:46:07.166ID:BK4xniX00
>>84
だれー?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:50:08.120ID:pBsEGAeJH
>>81
がんばってなー
楽しんで!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:51:19.915ID:yEMCllj5r
こん!
エッチしよ!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:53:50.635ID:BK4xniX00
>>86
がんばるーー!!
ありがと!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:54:15.596ID:BK4xniX00
>>87
しない!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:55:12.475ID:PhVqDpcn0
>>73
へへっ、粘液交換しようや^^
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:56:52.074ID:BK4xniX00
>>90
いやかも😿
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:07.145ID:an5O7cMS0
俺もfjkとしてスレ立てるか
こんなんで伸びるとか得だな……
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:28.187ID:At3S9N2Y0
タイツすき?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:00.647ID:BK4xniX00
>>92
そんなことしなくていいからかまってええ!!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:33.434ID:BK4xniX00
>>93
制服にタイツかわいいよね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:04:18.049ID:At3S9N2Y0
>>95
黒以外のタイツは履く?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:05:01.021ID:KSLN/Vb30
>>59
えろ~い
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:06:15.962ID:BK4xniX00
>>96
黒しかははかない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:09:01.385ID:an5O7cMS0
>>94
そんな構って欲しかったら捨て垢のメルアドとかここで公開すれば100件ぐらいメール来るでしょ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:11:09.695ID:BK4xniX00
>>99
なるほどー
かかおとかきてくれるかな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:13:09.899ID:an5O7cMS0
>>100
来るとは思うが君別に会話を長続きさせようとするタイプじゃないでしょ

まぁだからアドバイスしといてアレなんだけど2ちゃんでスレ立てのが向いてんじゃない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:14:28.392ID:g+jfyOQY0
好きな服のブランドは何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況