ワイ「日本が嫌い。日本人はゴミ」 お前ら「だったら出てけばええやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:13.209ID:gYCf4FkK0
ワイ「せやな、今タイ語を勉強してるで」

お前ら「(ワイ君本気やん・・・なんとかして止めなきゃ・・・)」

ワイ「あ、ちなみにもう決意は固まっているから、必死に引き止めても心変わりすることはないで」

お前ら「あわわわわ」


めっちゃ慌てて草不可避
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:27.384ID:aHzujCDkM
まずVIPから出てって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:45.229ID:xF24O/bTd
巣で死んでろゴキブリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:08.134ID:xRBHYjDq0
本当にでていかれたら色々困るからビジウヨさんがた言わなくなったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:28.931ID:hboyag4X0
是非ともタイへ行ってね
帰って来るなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:59.505ID:ovSTxMf+M
>>5
ネトウヨ構文
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:06.237ID:po6VTvtE0
もはや移民だの外国人観光客だのがネトウヨ最後の存在意義だもんな
こんなのとも上手く付き合っていく他ないのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:09.501ID:hseONvoa0
この定期スレマジでもういいから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:17.098ID:vEqXVP7B0
これ流石のなんJでもウケなかったらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:21.615ID:H2+hf7vL0
>>5
イライライラァて脳の血管切れそうになって発狂しちゃった感あるよなこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:15.683ID:2bw3DzMod
ワイってなに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:39.986ID:rirF7sfs0
そんなカス国で育ったクズをタイが受け入れてくれるわけないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:06.798ID:c/rrOUpdd
いつまで勉強してるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:08.800ID:Vo1bo1Q0M
俺「効いてる効いてるwwww」
…クソォ!悔しい!こう言うしか無い!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:01:33.032ID:Eh4oVGZ70
こいつなんjに居場所ないから巣にも帰れないらしいよ笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:56.612ID:Xuz+84hJ0
フィフィさんもこう言ってる事出し
GWも同じ糞スレ立てるし 指摘されると定期スレだと屁理屈で言い訳するし
日本人もそろそろ結論だそうぜ
https://www.youtube.com/watch?v=3ASqX5tqSTY
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:13.655ID:hboyag4X0
同じIDで反論できない小心者
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:41.728ID:eDPzqCFz0
はよ行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況