X



【悲報】世論調査の数が少なすぎるって言う人高校数学で何も学んでなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:16:55.195ID:IAOIf0z2d
多分他の教科も意味なかっただろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:17:33.360ID:3uG6YVy7a
何人だよ無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:18:08.657ID:JqMdVptK0
最近の世論調査って興味ある人しか答えないからサンプリングバイアス掛かってるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:18:16.368ID:qQRDzmWq0
高校数学で統計やってない時期とかあるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:08.439ID:YfjuOiUm0
俺の通ってた高校は安価底辺だから統計学なんてやってなかったよ
本当に統計学を学んでる奴がおおいなら、ガチャゲなんかまともに相手にしないはずだし、
確率を動的に操作してるなんてあほみたいなこと言わんだろうがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:28.427ID:8QZzeL3gM
>>1
学校教育万能論とかネトウヨだけだろ
お前もどっかで聞き齧っただけの低学歴のくせに偉そうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:21:23.597ID:+wPH2dug0
学校教育で統計ってちょろっとしかやんないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:22:40.770ID:IAOIf0z2d
>>8
それがわかれば調べながらどの程度正確かっていう資料に書いてあることを確かに正しいって計算できるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:22:41.628ID:Xntt8pNe0
統計が成り立つ量なのか示せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:07.752ID:IAOIf0z2d
>>7
万能ならネトウヨ生まれてないだろ
それにこういう統計の知識も覚えてられるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況