X



彼女が出来たんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:24:45.568ID:yoF7//h+0
デートに水筒持ってくるんだけどバズれか?
0002 警備員[Lv.23(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:25:07.163ID:G2Z10D7i0
中身による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:25:07.648ID:C82H0UqW0
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:25:14.791ID:yoF7//h+0
バズれ✕
ハズれ◯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:25:52.206ID:okKVsJiY0
当たり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:26:08.133ID:yoF7//h+0
>>2
中身が水筒持ってくる女だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:26:28.182ID:yoF7//h+0
>>3
27才俺が30
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:26:50.169ID:OG/fDvEV0
おめでとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:26:59.050ID:UXrYv75B0
当たり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:27:05.591ID:cW4JGJ4l0
水筒の中身の話では
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:27:29.497ID:C82H0UqW0
途中で飲み物買ってやったら水筒も持ってこなくなるよ
多分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:27:44.249ID:YzNRHrW10
結婚前提なら大当たり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:28:14.084ID:yoF7//h+0
>>10
麦茶だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:28:50.766ID:cW4JGJ4l0
ちょっと嫌かも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:29:55.793ID:UXrYv75B0
当たり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:30:39.783ID:z3/X1nXi0
彼女が水筒でウィスキー持ってきてた…別れたい…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:30:56.813ID:yoF7//h+0
今までは普通に「喉乾いたねちょっと喫茶店でも」って感じだったけど
それ言うと麦茶出してくるんだよね…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:31:14.691ID:HdiYvSvi0
洗いやすい水筒ならいい
洗いにくいやつだと菌残ってて夏は腹壊しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:31:34.886ID:yoF7//h+0
>>11
麦茶持ってる女に買ってやるのは不可能じゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:31:38.218ID:SV9Dqr6F0
小5以外ならセーフ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:33:10.896ID:yoF7//h+0
>>18
それはお前やお前の家がだめだっただけだろ
水筒の飲んで腹壊したやつなんて聞いたこと無いわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:33:14.246ID:NXfCVEyE0
>>16
テラアル中www
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:33:20.372ID:6csTcFa10
うちの嫁もそうだよ
温かいお茶がいいんだって
コンビニのホットのペットボトルだと冷めちゃうから真空の水筒
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:33:56.534ID:NXfCVEyE0
まあ俺はウエストバッグにいつも水筒入れてる
0026 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 11:36:16.137ID:v+PSm0Fk0
経済的でいい子
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:38:32.365ID:HdiYvSvi0
>>22
もっといろんなこと聞いたほうがいいよ
夏はよく起きる
ま、ペットボトルでも起きるけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:40:57.688ID:yoF7//h+0
>>27
お前が汚いだけだよ
スポドリ入れて水筒溶けて金属中毒みたいな話じゃないんだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:42:26.168ID:tpJHBrKo0
水筒やペットボトルは日をまたいだりするのは危ないって話だろ
その日のうちで飲み切る分には問題ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:19.066ID:krVHYyIB0
彼女「中身は波動水だよ💛」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:46:08.243ID:yoF7//h+0
>>29
素直に水筒に汚いイメージがある特殊なやつなんだと思うよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:47:29.845ID:NMuFHbanM
どうハズレなのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:49:25.776ID:JayAMqEj0
>>21
これこれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:49:29.493ID:OxH05Snd0
因みに水筒に関してだが、中に入っているものの作り方で傷みやすさは全然変わるぞ

最悪なのは熱湯にしてお茶作ってそれを冷ましてきたパターン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:52:44.490ID:ejdagjs90
俺じゃん
水筒の中身は水だけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:56:23.913ID:Yp966jxId
節約考えてるいい彼女じゃねーかさっさと結婚
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:56:58.320ID:ejdagjs90
結婚しないなら俺が結婚したいわ
お互いデートのときに水筒持ってきて公園でのんびりしたいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:36.081ID:HdiYvSvi0
>>28
俺は起きたことないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:14:05.737ID:HdiYvSvi0
>>29
いや、夏は当日でも起きるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:15:44.303ID:yoF7//h+0
>>39
でも汚いイメージがあるんだろ?
その時点でアウトだわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:20:12.610ID:HdiYvSvi0
>>41
イメージはじゃなくて、事実を述べたまでだよ
ググれば出てくるからあんま俺にばっかり訊かないでね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:06.914ID:yoF7//h+0
>>42
そんなイメージがある時点で終わってるんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:08.790ID:Ihzd3Gt4r
セックスの相性は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:52.051ID:Iz/hH5vP0
経済的にキツいんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況