X



うどんと飛行機詳しい香具師ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:41:26.294ID:ejjW5qCE0
香川で空飛ぶ車実験開始らしいけど風とか大丈夫なの?
https://nordot.app/1159973642638016591
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:42:13.166ID:jUlZ6Ipy0
山側なら大丈夫だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:42:24.284ID:5QO6vtWb0
知らないよワゴンでリンゴジュースの剛毛か?

男の俺がアンジェリーク実況スレみたいなのは今ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:42:49.645ID:wtaGVWV30
何かあってもうどん引っ掛けたら止まるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:43:24.458ID:ejjW5qCE0
>>2
香川の方の山って日本昔話に出てきそうな山だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:44:15.767ID:jUlZ6Ipy0
>>5
そっちじゃなくて讃岐山脈
雨風を高知徳島が止めてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:49:26.856ID:ejjW5qCE0
>>6
だからうどん豊かなんだな面白い県だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:51:33.898ID:jUlZ6Ipy0
>>7
瀬戸内気候ってやつ
それが地中海に似ててオリーブが名産になってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:51:47.890ID:Tbzjr5J80
空飛ぶ車ってなんなん
飛ぶならヘリコや飛行機でよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:57:28.360ID:krVHYyIB0
大阪万博のせいで空飛ぶ車の定義が訳わからなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況