X



【悲報】ぼくの渾身のイラスト、採点アプリに酷評されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:34:44.606ID:ucKgEETAM
そんな駄目じゃない
0003 警備員[Lv.25(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:35:11.030ID:Jgdo3y380
中国人みたいな喋り方するなこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:37:06.867ID:3uG6YVy7a
とりあえず悲壮感って言っとけば良いと思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:37:37.323ID:jrfFdu9PH
中国版シナモンって感じのキャラだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:37:42.699ID:gAUEnCTm0
上手!採点厳しい( ・᷄ὢ・᷅ )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:38:10.342ID:heAC27Jk0
お前より上手くかける自信ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:38:35.606ID:2JzuqQ5z0
線が読めないんじゃないの?
面とか色しか理解できなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:40:21.368ID:b3Clc1iq0
白鳥が一番悲壮感あるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:40:51.697ID:LIj9GFop0
採点基準が謎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:45:20.904ID:H7eowmVy0
相当な辛口でワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:03.479ID:kEoJ9kzV0
シナモロールにしては少し形が違いませんか?!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:53:30.876ID:jrfFdu9PH
荒削りながら良い才能がありマス。これケーキ?それあんまりだよ…。

情緒不安定?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:02:06.411ID:hF0eUNwL0
磨けば光るメガネだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:02:58.865ID:B3Av0vaa0
少し形が違いませんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:17.254ID:bMzt3ojG0
俺うまいだろ?感出して描いてそうなのが鼻につく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:37.210ID:avWbHqLv0
これ厳しくないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:20.038ID:TB5a373/0
じゃあお前描いてみろ!って言いたくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:12:19.375ID:1/3YoEin0
いいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:20:23.315ID:gfwWUQcN0
写真トレースしたり逆にクソ下手に書いたらどうなるの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:27:37.762ID:dOs+OE890
ふざけて書いたのが高評価とかそれすげー適当だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:27:38.604ID:zYR8pAqZ0
なんか無駄にカッコつけてる絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況