X



外国人は日本の街が清潔で綺麗とよく言うけど言うほどか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:27:21.587ID:V9Nu04gH0
そんなこと感じたことあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:28:23.464ID:HAjgHEMz0
日本もタバコ、缶、ビン、ガムとかはポイ捨て禁止にするべきだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:28:31.770ID:ejjW5qCE0
昔よりマシになったけど高速の降り口とかの謎の液体入ったペットボトルとかいっぱい捨ててあるのやめてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:29:29.285ID:AXg4w63Ed
普通に汚えよな
朝はゲロとかよくあるし
0005 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:30:48.339ID:1/3YoEin0
外国ではあれが綺麗レベルってことだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:31:38.816ID:V9Nu04gH0
外国ってそんな汚えの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:35:09.483ID:TeOrT4aG0
わざとその変に捨てて下の者に仕事を与えるって文化のある国もあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:36:50.255ID:ejjW5qCE0
清掃の仕事はゴミなくても無くならないのにふざけた言い訳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:46:05.317ID:HWfDKP5S0
道路の整備具合や
歩道が歩きやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況