X



モンハンガチ初心者なのでアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:14:08.590ID:yjgENcFqa
モンハンライズとサンブレイクのセット買ったよ
覚えること多くてまだ全然把握できてないが★2クエストを進めてる
集めるべき素材とかクエストで必須のスキルとか教えてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:15:48.801ID:8+cF3TVp0
そっかー
じゃあ落としてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:16:06.437ID:jZcUGPkad
ストーリー程度でスキル考えないやろ今のモンハンて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:18:50.966ID:DxHuyVur0
お前から自分で調べる楽しみを奪うわけにはいかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:19:08.891ID:U1NUcWGs0
星2は村クエとか言わないよな…?集会所だよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:21:15.493ID:J8gkAjmV0
武器は何つこてんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:27:23.494ID:z841/nRF0
全然出なくなったのは諸先輩方に任せてのびのびやってたんだな~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:30:36.477ID:itv1AJpm0
地政学的なんちゃらがない
それ以外なら少し考えないといけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:31:46.902ID:Org9ZU+P0
>>9
ワイパー
これで最後の錬成(346)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われたのに
山山って毎日こんなん聞かされてて人気落ちていくのにザオリクで生き返らせたらナンパ成功すると購買意欲さがるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:34:44.897ID:45ZWo4tw0
ホテル暮らしているに一票
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:38:31.199ID:qctOPY9k0
俺は信じがたいが
大半の国民は苦しんでる
いくか
出やすいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:49:16.327ID:EAZMlLSt0
怖いっすね
ま、接種後は14時半から見ればいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況