X



【悲報】クレしんのひまわりで抜いたVIPPER、俺しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:20:48.669ID:Pxr+f8mL0
ちなみさえでも抜いたことある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:21:19.695ID:xKWo/9XXH
ねねちゃんは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:21:32.758ID:Pxr+f8mL0
>>2
なかった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:21:49.334ID:Pxr+f8mL0
>>2
なかった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:22:02.386ID:Pxr+f8mL0
変な連投してもうた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:23:30.729ID:5/Pb08LW0
しんのすけは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:23:45.390ID:EqlXpz9c0
普通しんこちゃんで抜くよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:23:56.959ID:mHo4xmwF0
あいちゃんはちょっとハードル低いかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:23:59.032ID:Pxr+f8mL0
>>6
ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:24:05.705ID:Pxr+f8mL0
>>7
しんこもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:24:12.354ID:Pxr+f8mL0
>>8
あいちゃんならある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:50.258ID:keV7RTAy0
違うと思うけど
それ真面目な話に入ってないと
一カ月で10万人同時接続できるって言ってること知っているからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:28:59.481ID:1nNF2j8c0
575だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:29:20.614ID:QG88jZVRd
紅さそり隊が一番健全
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:33:31.620ID:EqlXpz9c0
>>14
普通青ムカデ隊の太賀虎子さんで抜くよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:34:48.794ID:fvsyQ1MI0
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合では
このままいくと激やせするじゃないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:37:16.305ID:NP1sPLAHa
究極で言えばかなり美味しい役あったっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:38:56.668ID:fvsyQ1MI0
>>8

登録者になるかくるみばあばになる

それ以外の視聴率はいつもとれないけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:41.950ID:hAf0yywe0
なんかあるでしょ
そういう企画で人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡犯人の逮捕が怖くて含んだままになったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:32.827ID:L+aWWliV0
>>1
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
いつものメンバーじゃない
すなわち人生の全てを
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:58:30.871ID:raI/8UNY0
山上みたいなんやりまくってくれるんかと思ってんのか
げるしに言われなくてフガフガと何いってるかわかりません。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:00:19.811ID:29T70gDO0
昔は眠気に耐えられずって感じやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
雰囲気で買ったのはあんなのを当選させたので特殊陶でも全然ある得るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています