X



山岡家空いてるかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:45:40.563ID:Oi64W4oQM0505
空いてるといいなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:46:54.282ID:HyIT10Tx00505
ここんとこ休日は混んでるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:47:34.541ID:Oi64W4oQM0505
時間ずらすかぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:47:52.553ID:bj4a7aMyd0505
もうバレてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:48:37.385ID:c69Ww3Ghd0505
この豚バラ煮込みは出来損ないだ
食べられないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:51:09.862ID:IXgJbFSo00505
家族連れとか増えてきてるからこの時間帯は難しいな
深夜の殺伐とした空気で食うのが一番いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:53:08.195ID:NPZU1oLQ00505
行ってみれば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:07:06.088ID:Oi64W4oQM0505
混んでたわ、別のとこ行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:07:30.652ID:Oi64W4oQM0505
>>5
ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています