X



ポケモンのランクバトルで勝てないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:54:12.391ID:9Mj/+a7W00505
なんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:54:57.806ID:dJwo2yP/d0505
レート下がって行っていつかは勝てるんじゃないの?
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.20(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:55:49.144ID:+KaFLU3Z00505
何が特に苦手?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:12.161ID:NaDCpcT500505
反省会始め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:32.457ID:9Mj/+a7W00505
>>3
コライドン
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.20(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:57:06.302ID:+KaFLU3Z00505
>>5
コライドン絶対殺すマンを育成しよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:57:14.367ID:RSxE/ByR00505
ザシアン使ってれば勝てるんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:57:16.954ID:+zTpgEFJ00505
ウーラオス使え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:57:52.313ID:dJwo2yP/d0505
おお
対コライドンならさっき見た動画で
バウッツェルで完封できるって言ってるの見たわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:58:08.810ID:9Mj/+a7W00505
>>6
カバとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:58:59.890ID:NaDCpcT500505
かわいい全振りのわんわんは受けたあとの返しがなくて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:59:38.772ID:mpLoHPwS00505
カイオーガで上書きすれば?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:01:38.885ID:dJwo2yP/d0505
毒ディンルーでステロまいてからバウッツェルであくび連打する
コライドンは髪とセットでいることが多いから髪は毒ディンルーで流すみたい
0014 警備員[Lv.17(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:14:39.607ID:jl5Tq6P+00505
コライドン使ってるけどカイオーガきついわ
怒りの水オーガポン投入や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:32:43.903ID:mY6p95rv00505
バウッツェルで完封は無理
種族値低過ぎてそもそも勝負になってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況