X



次の国産ゴジラ映画の主人公ってどう言う系が良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:34.256ID:s8mPMDWx00505
俺はアニゴジ三部作のハルオの様なゴジラに因縁がある主人公にしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:07.256ID:lpEnBSl1d0505
仮面ライダー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:31.380ID:HnuwLJ0400505
転生したらゴジラだった件
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:53.169ID:djaWaaBH00505
阿部寛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:20.809ID:KVCOUtDD00505
ゴジラに変身できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:57.211ID:KZLDC4L700505
未来が舞台のってあった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:21.226ID:UYPk9ecD00505
東京上陸しててんやわんやしてるのをテレビで鼻くそほじりながら見てて
その後自分の街に現れて絶望する一般市民見たい
話の畳み方はわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:01.051ID:djaWaaBH00505
>>6
アニゴジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:18.234ID:CgNmpQzhd0505
メカゴジラ製作者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:48.329ID:RLbSo0fA00505
国産メカゴジラまた見てえなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:26.786ID:WnDme1Bs00505
ゴジラがただの悪として描かれてるパターンと人類の敵として登場した巨大生物と地球の守護者のゴジラが戦うパターンがあるからそれ次第で主人公の立場も変わる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:24.309ID:YucwhC0M00505
エスパー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:31.982ID:djaWaaBH00505
>>11
ゴジラの逆襲みたいに、化け物同士で潰し合ってくれた!!
残ったこいつも頑張って討伐するぞ!!くらいのノリがいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:27:00.072ID:DvVojPDn00505
そういやアニゴジっていかにも二期ありそうな作りだったけどどうなったんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:34:56.059ID:TlW6IPgn00505
どうせ浜辺美波がビオランテになるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況