X



良い人悪い人を見分ける方法ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:56:36.029ID:NufGNu8F00505
お前らの人生経験から語ってくれよ
0002 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:56:52.454ID:qsliDHoD00505
>>1は悪い人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:57:07.057ID:bthR74R100505
5chやってる奴にろくなのはいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:57:46.949ID:elL5cdV100505
5chやってるのと正社員はすべて性格悪いし悪い人だらけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:59:33.816ID:xGty094U00505
前髪垂らしておでこ隠してるやつにろくなやつはいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:00:00.632ID:Lc2gxJmn00505
ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:00:32.714ID:7uNP2mLU00505
黒いマスクは信じるな
0008 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:00:40.105ID:rJzlsUe100505
>>1
良い人は居ない
悪い人と悪く無い人が居るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況