X



なんでお前らNISA損切り民にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:56:39.185ID:ANkUN6S300505
NISAを理解してないとこういうことになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:56:41.272ID:jhuqW1Bj00505
オルカンと心中すると決めてるわ
0006 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:56:56.826ID:NaP2HaF+00505
20年も暴落してたことある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:58:07.798ID:1ccz2kzr00505
バカ「今までなかったから起きないよ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:58:20.718ID:DlbQ7Qbk00505
おい!低い時に買った方がお得だから積み立て額増やした方が良いんじゃないか!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:58:42.806ID:im9Yk/d8d0505
したい奴はすればいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:59:29.179ID:Ys4eLuIF00505
NISAやってないんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:00:44.031ID:DESo0ohYM0505
NISAって塩漬けして配当で儲けるんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:01:22.923ID:iIcxrPTP00505
長期なら損切りなんてしないし短期ならNISAでやらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:01:50.723ID:NaDCpcT500505
無くて困るものではないし上がるまでほっとけば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/05(日) 13:02:06.248ID:ShAyNivD00505
積立NISAはしないがNISAは損切りするだろ普通
枠がもったいないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:04:06.039ID:9zjdG/DX00505
プラスだし損切りしようがねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:04:11.607ID:jhuqW1Bj00505
枠言ってるやついるけど新ニーサは売っても非課税枠復活するぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:04:45.116ID:qXLOl92m00505
余力なくなったら勝手に切られて終わりじゃないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:05:27.707ID:RiseWNYw00505
>>17
NISAは現物取引しかできないからそんなことにはならん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:06:51.324ID:im9Yk/d8d0505
安く売る奴が居るから買う奴が儲かる
売りたい奴はさっさと売れカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:08:39.509ID:vIPrEEPKd0505
みんながオルカンやってると思うなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:11:54.852ID:yaP1CsNy00505
損してないから損切りできないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況