X



にじさんじマリカ大会優勝予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:20:09.700ID:qi/KuZXxM0505
不破湊で🙋‍♀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:20:52.108ID:bthR74R100505
舞元😊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:23:30.879ID:k1PzenEn00505
フレン
0004 警備員[Lv.10(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:23:43.397ID:w8WFLO1/00505
シェリンしか知らないけどこいつより強い奴いるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:25:09.539ID:MEp/+PhJa0505
本体に攻撃ありならでろーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:25:23.175ID:qi/KuZXxM0505
>>2
あれ、復帰したの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:26:07.824ID:qi/KuZXxM0505
>>3
俺も一番好きなVtuberだから頑張ってほしいが今回難しそう
昨日までの合同練習見てるとだいたい下位にいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:26:32.209ID:qi/KuZXxM0505
>>4
いない
けど少ないレース数だとわからないからな
0009 警備員[Lv.10(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:28:31.794ID:w8WFLO1/00505
>>8
なるほどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:30:29.802ID:jPvMZJWW00505
>>4
応援してるのはシェリンだけど
まぁ無理だろw
0011 警備員[Lv.10(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:43:28.488ID:w8WFLO1/00505
>>10
なんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:55:27.371ID:jPvMZJWW00505
>>11
シェリンは本番に弱過ぎる
押せばいけそうな所でも引いちゃうメンタルの弱さがある
慎重なのはいい事でもあるとは思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況