X



上級国民同士のイザコザで内戦勃発←こう言うのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:24:28.478ID:VbHo7xmb00505
平家と源氏とか、そんなもんだけど
他にそんなの無いか?

世界史も日本史も高校大学と興味なくて
試験に出てくる事以外はすっかり忘れてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:25:05.358ID:j1nJhMUe00505
戦争なんて全部上級の都合だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:25:12.634ID:fivUESJF00505
禿げてるw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:25:58.430ID:MykZsFS8d0505
南北戦争も元はそれが原因じゃなかった?
奴隷解放は正当付みたいなもん。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:26:47.199ID:8IwRfA8U00505
応仁の乱?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:30:51.296ID:p8qrtUnG00505
戦争は総じてそうだろ
みんな大好きフランス革命ですら王族と金持ちの戦争だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況