X



ホモだけど立ち話に一時間半掛かってつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:31:29.196ID:h6RSRuajd0505
職場の人に気を使って帰れない(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:32:04.467ID:ESP+OTBnd0505
勃ち話?
0003 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:33:54.149ID:NaP2HaF+00505
そんなに話す事あって羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:48:27.400ID:h6RSRuajd0505
>>2
うん…
話聞くの疲れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:48:35.025ID:h6RSRuajd0505
>>3
一方的だけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/05(日) 10:49:16.970ID:IFX2LjvL00505
ネコ話しなら楽しいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:15.288ID:h6RSRuajd0505
>>6
それもつまらなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:31.347ID:h6RSRuajd0505
とにかくおじさんおばさんは話が長い!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:39.107ID:h6RSRuajd0505
同じ話の繰り返し!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:00.968ID:h6RSRuajd0505
これがあったあとに家でも母親にマシンガントークされるんだから流石に無視しちゃうよね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:10.468ID:h6RSRuajd0505
だって疲れてるんだもん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:51:15.422ID:3Fq5hbbnM0505
てんたも同じスレばかり立ててるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:59:59.388ID:h6RSRuajd0505
>>12
話す相手は違うしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも